Привет, всем. Выручайте, напала бессонница. Уже неделю не могу спать по ночам, днем ребенок спит, но мне снова не поспать, работа. Засыпаю под утро, сплю по 4 часа. Конечно психованная и нервная целыми днями, срываюсь на ребенке уже. Что делать, не знаю. Пила валерьянку, пустырник, мелатонин- не помогает...В общем я скоро с ума сойду😭😭
вы скорее всего не помните свои сны. а сон у вас есть вы просто забыли что там было и был ли лн вобще и жто нормально
Вот тоже бывает плохо сплю. За неделю может раз, когда всю ночь беспробудно сплю, все остальное время полусон какой-то, как дремота. Хз, что делать
Может к психологу? Надо разбираться, что беспокоит
А медитации не пробовали? Ложитесь на спину, мысли все прочь, расслабляетесь. Может много мыслей в голове, у меня из-за этого сон может нарушится. Попробуйте перед сном ни о чем не думать и максимально расслабиться.
Такая же фигня, только я собираюсь ложиться, просыпается сын. Пожрать, посрать, поорать и так по кругу. У меня уже какая-то фобия перед сном начинается
Мне помогает расслабиться горячий душ и кружка теплого молока с медом. Но если совсем тяжелый день выдался, то реслип пью, снотворное
Если седите перед сном в телефоне то заканчивайте а лучше за час до сна его убрать... Проветрите комнату, и не кушайте перед сном, должно помочь
Оч знакомо. Думала пораньше лечь вчера, легла. Потом один ребенок что-то попросил, другой. Потом муж решил, что я давно сплю и начал греметь кастрюлями так, что я снова проснулась. В общем такое себе.
Мне помог реслип, когда были проблемы со сном на нервой почве. Два дня подряд пила и сон вернулся
Я пила шипучие таблетки Глицин Д3, он работу мозга налаживает, улучшает память и концентрацию. Со сном проблем не было уже через неделю приема.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня тоже бывает иной раз хоть глаз коли. Не могу уснуть и все. Особенно, когда на работе закрытие месяца. Стараюсь после 16.00 ни чай, ни кофе не пить, и за 40 минут до сна таблетку Мелаксена, если кажется маловать, то могу и 1,5 принять. Засыпаю от него хорошо. Привыкания не чувствую. Использую вот в таких случаях, по необходимости, но не меньше недели - у него эффект постепенно развивается