Здравствуйте такая ситуация месяца назад удаляла полипы в носу, У меня эта проблема беспокоило уже два года,не могла дышать, постоянные сопли жёлто-зелёного цвета. Головная болту. Сделали снимок доктор сказал что все зарасло полипами они пошли уже в голову. В общем я решаюсь на операцию операция длилась 3 часа. После операции сразу же через пару дней нос дышит все прекрасно через две недели уже восстановился запах я счастлива все счастливы. Ну проходит месяц и снова я начинаю чихать, Иду к доктору он говорит что опять маленькие полипы растут😱 Я в шоке мне казалось я проделала такую работу избавилась от этой гадости хотя бы на несколько лет… Почему так произошло он говорит мол может у вас в роду у кого-то были полипы но ни у кого их не было. Сейчас просыпаюсь с отёком в голове головная боль ,сопли, Потеря запаха все возвращается. Назонекс нифига не помогает. Делала операцию в Польше в дорогой клинике. Как удаляют полипы повторно Когда они маленькие?
Советую поинтересоваться психосрматтческими причинами Ваших полипов, пока причина не уйдет, это будет продолжаться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!