Если оральные контрацептивы противопоказаны из-за хронического заболевания. Стоит ли ставить спираль? Посоветовали вектор с золотом.
Что значит - посоветовали? Кто посоветовал? Тетка в магазине?
Такие вопросы надо решать только со своим врачом. Тем более, у вас есть проблемы.
Чем вам презервативы не угодили?
Что значит - посоветовали? Кто посоветовал? Тетка в магазине?
Такие вопросы надо решать только со своим врачом. Тем более, у вас есть проблемы.
Чем вам презервативы не угодили?
Мой гинеколог мне посоветовала)
Я ведь ещё нерожавшая, не могу пока, остался один год магистратуры.
Муж не хочет несколько раз за ночь его менять.
Надо доверять врачу. Если сомневаетесь спросите другого врача. Но не на форуме же
Если сомневаетесь, то можно получить второе мнение. Если Вам это врач в консультации говорил, то можно сходить к гинекологу-эндокринологу, ну или он-лайн проконсультироваться, если есть анализы, заключение другого врача. У меня у самой очень грамотный гинеколог-эндокринолог, к.м.н Сизова Лада Витальевна. Она посоветует какую спираль лучше, особенно нерожавшей или что-то еще.
Спираль опасна и абортивна. Она не предотвращает беременность, а уничтожает уже зачатую жизнь. А ещё он может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность состоится, она может вонзиться в тело малыша.
Мой гинеколог мне посоветовала)
Я ведь ещё нерожавшая, не могу пока, остался один год магистратуры.
Муж не хочет несколько раз за ночь его менять.
Спираль опасна и абортивна. Она не предотвращает беременность, а уничтожает уже зачатую жизнь. А ещё он может у вас там врасти, и вы лишитесь матки. А также, если беременность состоится, она может вонзиться в тело малыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!