В октябре 2020 мне диагностировали рак шейки матки, процедура диагностики могла бы быть долгой и мучительной, но как только запахло жареным я все обследования побежала делать за свой счет, чем выиграла кучу времени. Началось все с контактных кровотечений, первые были в июне, в конце сентября я себя уже плохо чувствовала, полезли волосы, слабость, просыпаясь утром уже была уставшей. 19.10 наконец-таки приходит моя биопсия - плоскоклеточная карцинома умереннодифференцированная неороговевающая. Шок. Пару дней я ни ела, не спала. 22.10 еще одна гистология, глубокая под наркозом, результат еще хуже -- низкодиффиринцированная. агрессивная форма. Мне дают номер профессора, который исследует и оперирует женские раки. 10. 11.20 мне проводится операция с удалением всего органа (матка, шейка, придатки, лимфоузлы)- 1б стадия по результатам гистологии . Затем ЛТ (лучевая), от которой хотелось лечь и умереть + заболела ковидом. Прошла 12 из 18 назначенных лучей. Осенью 2021 как последствие после ЛТ -аппендицит. Не переживайте! Рак излечим. Если вам нужна поддержка, обращайтесь! Все расскажу и успокою) #здоровье #рак
А яичники,разве вам не удалили?И чем вам лучевая терапия такой ужасной показалось?Мне 25 сеансов сделали,не так она и болезнена. Последствия правда не очень..
Мы за вас очень рады, автор, и желаем вам умереть в 100 лет, полностью здоровой!)
"я себя уже плохо чувствовала, полезли волосы, слабость, просыпаясь утром уже была уставшей"
Эти симптомы прошли, вы сейчас хорошо себя чувствуете?
не говори гоп пока не перепрыгнешь, но вам здоровья и чтоб болезнь не вернулась желаю
Ну ты ахалась с мужлом - *** тебя и заразило онкогенным ВПЧ.
Передавай своему любимке привет!😁
Сообщение было удалено
В этом есть зерно
Замечено, что часто болеют жены плядливых мужиков
Вон жена аргентинского диктатора Ева Перон.
Умерла в 32 года от рака шейки матки.
Богатство не помогло.
Почему?
Потому что ее *** Перон был разносчиком онкогенного ВПЧ.
Его первая жена тоже умерла от рака шейки матки.
И вторую жену заразил.
Но Ева Перон хотя бы за большое бабло с ним ахалась.
Стала из нищенки первой леди Аргентины.
А вы, тетки, зачем даете нищукам заразным?
Ась?
Автор,а вы до этого регулярно сдавали анализы на цитологию или пошли к гинекологу когда волосы полезли?
Сообщение было удалено
Какой глупый вопрос,от этой болезни никто не застрахован и доподлинно причины возникновения не известны.
Как вы сейчас?
Мне предстоит такая операция, скажите как вы себя сейчас чувствуете и какие были последствия после этой операции.
Может вы ещё изредка заходите на страничку?
Можно ваш номер?Хотелось бы очень пообщаться с вами.У меня такая же история как у вас
Добрый день!
Как можно с вами связаться ?
Сообщение было удалено
Как жаль, что ваша мама тоже с кем то ахнуоась.
Здравствуйте, компьютер тоже делали после операции ? При 1б стадии метастазов нет ?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста про профессора.
Вы молодец! Я бы очень хотела, чтобы вы меня успокоили, но моей маме 73, у нее куча сопутствующих заболеваний, и вот обнаружили в таком возрасте ещё и это. Уже на стадии 2 В. Завтра будут переделывать гистологию, вполне вероятно все там ещё хуже. Протянули два месяца местные врачи в маленьком городе. Кровь течет сильно два месяца. Теперь в областном сказали будут делать лучевую. Но я не верю в хороший исход
Здравствуйте. Мне ставят рак шейки матки пока под вопросом. Прохожу анализы. Боли сильные не с того не с сего начинаются сопровождающиеся тошнотой и жжением в левом части живота. Скажите у вас было такое?
Сообщение было удалено
А вот я согласна полностью
Можно вылечить рак шейки матки 3 д
Вы молодец! Я бы очень хотела, чтобы вы меня успокоили, но моей маме 73, у нее куча сопутствующих заболеваний, и вот обнаружили в таком возрасте ещё и это. Уже на стадии 2 В. Завтра будут переделывать гистологию, вполне вероятно все там ещё хуже. Протянули два месяца местные врачи в маленьком городе. Кровь течет сильно два месяца. Теперь в областном сказали будут делать лучевую. Но я не верю в хороший исход
Добрый день. Ну как мама?
Здравствуйте, я сейчас нахожусь в ужасном состоянии, переживаю. На днях была операция, жду гистолию. Очень переживаю, хотела бы вашего совета.
Здравствуйте, у нас пока все не очень. Сначала лечение шло нормально - назначили каждый день лучевую и раз в неделю химию. 24 сеанса лучевой и пять химий. Прошли 17 сеансов лучевой, а после 4-й химии стало совсем плохо, лейкоциты упали и не поднимались неделю, через каждые два дня ездили делать анализы. Отложили лечение на неделю. Сказали, если будут хорошие анализы - продолжат. Тут есть люди, которым делают перерыв - и вроде ничего. Но не знаю. Здесь также в больнице вижу женщин с третьей стадией и они выходят в ремиссию, у них все нормально! После химио и лучевой терапии. Надеюсь, мой коммент кого-то успокоит.
Добрый день. У меня схожая, как у вас симптоматика. Взяли биопсию, жду анализа. Нахожусь в состоянии паники, у меня 3 маленьких детей. Назначили МРТ. Расскажите как у вас сейчас дела?
как с вами связаться.,.
Напишите мне пожалуйста
А Впч был у вас положительный
Сообщение было удалено
Какая жестокость. Надеюсь вам полегчала после этого комментария.
Сообщение было удалено
Ни то и не другое. Сильный стресс.
Добрый день. У меня схожая, как у вас симптоматика. Взяли биопсию, жду анализа. Нахожусь в состоянии паники, у меня 3 маленьких детей. Назначили МРТ. Расскажите как у вас сейчас дела?
Не накручивайте. На биопсию отправляют всех с тяжелой дисплазией. У меня биопсия прошла будто пап-тест брали, одинаково, только прокладку стоит подложить, кровило ,чуток. Показала дисплазию, советовали конизацию. Из косяков, где бы я сделала по-другому: проводила бы биопсию платно с
Не накручивайте. На биопсию отправляют всех с тяжелой дисплазией. У меня биопсия прошла будто пап-тест брали, одинаково, только прокладку стоит подложить, кровило ,чуток. Показала дисплазию, советовали конизацию. Из косяков, где бы я сделала по-другому: проводила бы биопсию платно с
Продолжение: биопсию делала бы платно с кальпоскопией, чтоб лучше выбрали участок. И изучила технологию ФДТ шейки матки, о которой врачи даже не заикались. А мою маму давно на биопсию отправляли и биопсия была нормальная. И в норме она много лет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, подскажите пожалуйста профессора , 3 стадия
Добрый день, моя история такая, цитология показала, что всё хорошо, впч выявил 16тип я в панике😭. Помогите советом.
Добрый день, моя история такая, цитология показала, что всё хорошо, впч выявил 16тип я в панике😭. Помогите советом.
При наличии эрозии и онкогенного впч лучше избавится от эрозии..узнайте про фотодинамику (я в Герцена смотрела)хорошие результаты при предраковых образованиях.....впч нужно переводить обязательно в спячку..главное не паниковать а обследоваться(лучше у нескольких врачей)и лечиться,не тянуть время!!самое главное!!следить за собой,за своим питанием и образом жизни!избавиться от стресса..впч есть практически у всех,активизируется когда падает имунка ...не лечиться какашками единорога и ищите специалистов!если Вам скажут не страшно будем наблюдать идите к другому
Помогите мне советом разговором я сдавала биопсию сегодня позвонили срочно вызывают в онкологию во вторник а сегодня пятница как дожить то до вторника