Вчера вечером за 2 часа до сна ел хлеб бородинский, сосиски и абрикос. Через несколько часов почувствовал кроющую боль в животе. #здоровье
да любой.если есть гастрит в анамнезе.
Тyпица
При чем тут живот????????!!!!!!!!!!!!!!
У меня горло болит адски
Даже слюну не могу со вчерпшнего вечера сглатывать, выплевываю ее в стакан !!!!!!!!!!!!!!!!
И отхаркивается темно желтый серый густой гной
Сгустки
39,5 ночью была
Полубредовое состояние всю ночь
Ни у какого другого нормального человека на моем месте не было бы такой реакции,
Ну померз день и всё, но не заболел бы так страшно!!!!
А я- ПОЛНЫЙ УРОД!!!((((((((((((((
Постоянно болит то одно, то второе,
Сильннйшие воспаления верхн.дыхат.путей с самого детства всю жизнь!!!!!!(((((((((((((((
У менч слезы брызжут каждый раз как приходится кашлять(((((((((((((((((
Боль такая как режут там всё расковыривают ножом
Скорее не продукт, а в целом переели всего до кучи и много. Хотя может и абрикосы плохо помыли.
там, в животе, происходила война между патагенами и симбиотами...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Может быть просто несовместимость нормальных в принципе продуктов. Типа огурцов с молоком - некоторые не переносят, другим по фиг.