По анализам нашли только один анемию. Пью железо больше трех месяцев и только хуже. Сильная слабость, иногда не могу встать и поесть, сплю 15-20 часов и не высыпаюсь, на улицу уже два месяца не выхожу. Два года температура 37.5 каждый вечер, если надавить на лицо, под ушами, шею, все болит, болят мышцы, сегодня правая ягодичная мышцы болела, сесть не могла, при этом постоянно сижу и ничего не делаю. Депрессия, плаксивость, тошнота. Что делать? Врачи разводят руками #здоровье
Главная фраза форума-врачи разводят руками. Попробуй другого врача. Сейчас какой то закон-раз в год можно записаться к кому хочешь. Сьезди в большой город.
Значит вам не подходит железо, такое бывает. Я сама несколько вариантов перепробовала, остановилась на магний хелат эвалар, принимать всего 1 таблетку, в день в отличие от других где по 5 - 6 штук надо. Не вызывает побочных эффектов. Рекомендую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю препарат Антиоксидантная формула Эвалар. Хочу сказать, что этот препарат точь в точь, как Солгар. В составе есть такая же Антиоксидантная формула, которая даёт минералы организму и защищает от плохого воздуха нашей среды. Я не вижу исмысла искать дороже, или тратить огромные деньги. Я довольна своим новым выбором.