Гость
Статьи
Кровянистые выделения …

Кровянистые выделения после месячных

Здравствуйте! девочки, месячные были с 4 августа, цикл у меня обычно 7 дней, но сегодня 11 уже, а меня беспокоят до сих пор мажущие выделения коричневого цвета, тянущая боль внизу живота и поясницы. Сегодня была на УЗИ там сказали все ок, возможно, гормогальный сбой. И сказали только что день цикла не соответсвует УЗИ, что овуляции в этом месяце у меня почему-то не будет из-за этого сбоя. Но я очень переживаю, что внематочная может быть. Как думаете, мог ли врач не разглядеть ее? У кого такое было? Помогите с советом

3 ответа
Последний — Перейти
Нина

У меня такое было. Я пошла к геникологу нашли эрозию. Сдала анализы. Все было хорошо впч не было, только микрофлора была плоха. Врач сказала, что возможно из за перенесеной ранее мной простуды, бывает такое когда эрозия начинает сильно кровточить. В итоге пролечилась сначала свечами. Потом сделали прижигание и все прошло)

Нина

Сходите к геникологу и сдайте анализы на микрофлору и впч если у врача будут подозрения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нина

У меня такое было. Я пошла к геникологу нашли эрозию. Сдала анализы. Все было хорошо впч не было, только микрофлора была плоха. Врач сказала, что возможно из за перенесеной ранее мной простуды, бывает такое когда эрозия начинает сильно кровточить. В итоге пролечилась сначала свечами. Потом сделали прижигание и все прошло)

Да, эрозия у меня тоже есть. Возможно, в ней и есть причина. Спасибо за ответ )

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: