Гость
Статьи
Месячные раньше после …

Месячные раньше после приема эскапела

Здравствуйте, у меня такая проблема. 25 июля был Па с мои молодым человеком, сначала без презерватива, заканчивали с ним. Но так как была овуляция, решили выпить эскапел. 31 июля были кровянистые выделения. Затем месячные пришли на день раньше 12 августа, достаточно скучные, я предполагаю это из-за того что они только начинаются. (Могли ли они прийти на день раньше из-за стресса и недосыпа ?) Решила всё точно проверить и сделала тест ( Но немого передержала его, в инструкции написано 3 секунды, я держала 10) отрицательный. Скажите всё что происходит с организмом это нормально? Можно ли исключить беременность? И нужно ли повторить тест ? Спасибо за ответ!

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

После эскапела у вас весь гормональный фон сбит, так что все нормально. Можете сделать тест если боитесь

Гость

И лучше такие таблетки вообще не пить, конечно. У меня после приема 1 таблетки появилась эрозия, миома внутри и небольшая прощелина в груди.
Теперь куча проблем и дорогостоящее лечение

Не пейте такие таблетки направо и налево пожалуйста. Вам ещё повезло, что у вас просто месячные раньше пошли.

Лена Панова

если вы его пили в овуляцию,то он в этот момент не срабатывает. Может сработать только за 2-3 дня до овуляции если выпили ,тогда отсрочит,и то не факт,у него эффективность не очень высокая считается,плюс с его побочками вы себе гормональный сбой устроили скорее всего.Поэтому я из экстренной контрацепции только Жeнале доверяю,без горм сбоев и намного эффективнее,так как работает даже в саму овуляцию,подавляя ее.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена Панова

если вы его пили в овуляцию,то он в этот момент не срабатывает. Может сработать только за 2-3 дня до овуляции если выпили ,тогда отсрочит,и то не факт,у него эффективность не очень высокая считается,плюс с его побочками вы себе гормональный сбой устроили скорее всего.Поэтому я из экстренной контрацепции только Жeнале доверяю,без горм сбоев и намного эффективнее,так как работает даже в саму овуляцию,подавляя ее.

Что значит "отсрочит"? Что именно отсрочит ?
Я делала еще один тест 23 августа лн также был отрицательный. Но последнии две ночи мен, почему то подташнивает.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: