Гость
Статьи
Выделения из сосков...

Выделения из сосков...

24 дня задержки, из сосков при надавливании из сосков появляется пару белых капель, слегка липковатых. Тесты отрицательные, с момента родов прошёл год. Грудь не болит, но немного увеличилась. Кто знает что это может быть?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

У баб изо всех щелей течёт. Меструшницы

Гость

У баб изо всех щелей течёт. Меструшницы

Я всегда поражалась таким дрочерам, сидящим на женских форумах
Лишь бы что-нибудь пиздан*ть 🤦

39летний

я не разбираюсь, но может вы беременная?

Гость
Галина

Я всегда поражалась таким дрочерам, сидящим на женских форумах
Лишь бы что-нибудь пиздан*ть 🤦

Менструня, ты сидишь на стуле сделанным мужчиной, и в интернете, который тебе провел мужчина, с телефона сделанным мужчинами. Так что заглохни

39летний

я не разбираюсь, но может вы беременная?

Да вот сама подозреваю беременность, но почему то тесты все отрицательные. А к врачу записывалась уже несколько раз, то у дочек температура, то за ним не кому присмотреть, то уже опоздала... Вообще никак не доберусь (((

Гость

Менструня, ты сидишь на стуле сделанным мужчиной, и в интернете, который тебе провел мужчина, с телефона сделанным мужчинами. Так что заглохни

Так я ж не про мужчин, а про тебя 🙄

Гость
Галина

Так я ж не про мужчин, а про тебя 🙄

Че ты в мужском интернете сидишь?

Гость

Че ты в мужском интернете сидишь?

Мдаа.. так ты ещё и тупой. Ладно разжую для тебя, а то мало ли может тебя в детстве просто вниз головой часто роняли.
Я говорю, что ты дрочер, которому лишь бы х*йню какую-нибудь написать. И такие как ТЫ к мужчинам не имеют никакого отношения!!!
Прошу не позорить под моим постом, такое громкое звание как Мужчина

Гость

Это повышен пролактин, сдавать анализы и пить таблетки

Гость
Галина

Мдаа.. так ты ещё и тупой. Ладно разжую для тебя, а то мало ли может тебя в детстве просто вниз головой часто роняли.
Я говорю, что ты дрочер, которому лишь бы х*йню какую-нибудь написать. И такие как ТЫ к мужчинам не имеют никакого отношения!!!
Прошу не позорить под моим постом, такое громкое звание как Мужчина

Тупая п#зда и меструшница

Гость

Тупая п#зда и меструшница

Спермотоксикозник😂

Гость
Галина

Спермотоксикозник😂

Смермоприемник

Маримари
Гость

Это повышен пролактин, сдавать анализы и пить таблетки

поддерживаю, мне в схожей ситуации прописывали мастодинон, отлично помогает гипофизу и снижает такую сильную выработку пролактина

У меня так при мастопатии было, но лучше бы вам посетить гинеколога, не всегда тесты достоверно показывают. Если это мастопатия, то бояться и переживать не стоит, я сейчас тоже изучаю все об этом, так как не давно поставили этот диагноз. У меня еще грудь очень болела и увеличивалась в размерах, сейчас пью таблетки и хоть могу спать нормально, уже так не болит) Может вам пригодится или еще кому, я пью маммолайн и тоже видела на форумах его девчонки советовали,мне нравится и достаточно быстро начал работать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
zyravlevakr

У меня так при мастопатии было, но лучше бы вам посетить гинеколога, не всегда тесты достоверно показывают. Если это мастопатия, то бояться и переживать не стоит, я сейчас тоже изучаю все об этом, так как не давно поставили этот диагноз. У меня еще грудь очень болела и увеличивалась в размерах, сейчас пью таблетки и хоть могу спать нормально, уже так не болит) Может вам пригодится или еще кому, я пью маммолайн и тоже видела на форумах его девчонки советовали,мне нравится и достаточно быстро начал работать.

Слушайте, вам повезло если ваш врач все учел. Потому что многим просто противопоказано принимать доп лекарства с йодом в составе. У кого щитовидка точно не стоит таким увлекаться, мастодинон от мастопатии точно безопаснее будет

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: