24 дня задержки, из сосков при надавливании из сосков появляется пару белых капель, слегка липковатых. Тесты отрицательные, с момента родов прошёл год. Грудь не болит, но немного увеличилась. Кто знает что это может быть?
У баб изо всех щелей течёт. Меструшницы
я не разбираюсь, но может вы беременная?
Мдаа.. так ты ещё и тупой. Ладно разжую для тебя, а то мало ли может тебя в детстве просто вниз головой часто роняли.
Я говорю, что ты дрочер, которому лишь бы х*йню какую-нибудь написать. И такие как ТЫ к мужчинам не имеют никакого отношения!!!
Прошу не позорить под моим постом, такое громкое звание как Мужчина
Это повышен пролактин, сдавать анализы и пить таблетки
Мдаа.. так ты ещё и тупой. Ладно разжую для тебя, а то мало ли может тебя в детстве просто вниз головой часто роняли.
Я говорю, что ты дрочер, которому лишь бы х*йню какую-нибудь написать. И такие как ТЫ к мужчинам не имеют никакого отношения!!!
Прошу не позорить под моим постом, такое громкое звание как Мужчина
Тупая п#зда и меструшница
У меня так при мастопатии было, но лучше бы вам посетить гинеколога, не всегда тесты достоверно показывают. Если это мастопатия, то бояться и переживать не стоит, я сейчас тоже изучаю все об этом, так как не давно поставили этот диагноз. У меня еще грудь очень болела и увеличивалась в размерах, сейчас пью таблетки и хоть могу спать нормально, уже так не болит) Может вам пригодится или еще кому, я пью маммолайн и тоже видела на форумах его девчонки советовали,мне нравится и достаточно быстро начал работать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так при мастопатии было, но лучше бы вам посетить гинеколога, не всегда тесты достоверно показывают. Если это мастопатия, то бояться и переживать не стоит, я сейчас тоже изучаю все об этом, так как не давно поставили этот диагноз. У меня еще грудь очень болела и увеличивалась в размерах, сейчас пью таблетки и хоть могу спать нормально, уже так не болит) Может вам пригодится или еще кому, я пью маммолайн и тоже видела на форумах его девчонки советовали,мне нравится и достаточно быстро начал работать.
Слушайте, вам повезло если ваш врач все учел. Потому что многим просто противопоказано принимать доп лекарства с йодом в составе. У кого щитовидка точно не стоит таким увлекаться, мастодинон от мастопатии точно безопаснее будет