3 года подряд ежедневно нескончаемо меня мучают белые кремообразные выделения и зудит ежедневно от выделений. Сил больше нет. Посетила кучу врачей, выбросила кучу денег и нервов на лекарства. Первая врач уверяла, что вылечит. Полечит меня и мужа. Лечили уреаплазму, вылечили. Потом сдала анализы на всевозможные иппп и фемофлоры и бактериальные анализа, на гормоны. Выяснилось, что есть бактерии e coli и прочие кишечные. И ВПЧ .Лечились оба с мужем антибиотики, от ципрофлоксацина до других. Тержинаны, нистатины и тд. Потом после антибиотиков конечно ничего не проходило, вперемешку бактерии и молочница, порочный круг, потом 1,5 года восстанавливалась для иммунитета свечи ставила, пила лактобактерии ставила их же... толку ноль. Вдобавок другие бактерии вылезли. С имунитетом все норм, не болею в плане простуд. Гормоны норм. Были раньше одни роды и эрозия , которую потом сразу прижгла электричеством. Вставляла свечи заливалась тантум розой эпигеном, поначалу помогало. Потом перестало врачи руками разводят . Я не знаю в какую инстанцию дальше обращаться...... мне 21 это капец какой то . Половую жизнь давно уже не веду. Куда мне обратиться? Я не знаю , сменила 9 гинекологов.. у меня не рядовой случай. Достали выделения, которые зудят ежедневные без продыху..... Диабета нет.
Инсулинорезистентность?
Запоры?
Высокоуглеводное питание?
Стресс?
Перестать ходить по врачам, вот серьезно, на полгода хотя бы оставить это дело. Успокоиться, можно валериану или персен попить хотя бы. Обилие антибиотиков убивают флору напрочь, вы от одного лечитесь - другие бактерии поднимают голову, баланс нарушен. Себе помочь только подмыванием ромашкой для снижения воспаления и раствором молочной кислоты для поддержания кислотности во влагалище. Никаких диет. Умеренное правильное питание ( лучше по типу средиземноморской диеты) + кефир и другая кисломолочка. Никакого куни ( бактерии изо рта очень агрессивны, особенно если у мужа есть непролеченные зубы). К половым органам прикасаться только чистыми руками( мужчины часто забывают об этом). Секс только в презервативе. И еще, вы уверены, что муж не изменял\изменяет? Часто дисбиоз влагалища возникает именно из-за заноса чужой микрофлоры.
Перестать ходить по врачам, вот серьезно, на полгода хотя бы оставить это дело. Успокоиться, можно валериану или персен попить хотя бы. Обилие антибиотиков убивают флору напрочь, вы от одного лечитесь - другие бактерии поднимают голову, баланс нарушен. Себе помочь только подмыванием ромашкой для снижения воспаления и раствором молочной кислоты для поддержания кислотности во влагалище. Никаких диет. Умеренное правильное питание ( лучше по типу средиземноморской диеты) + кефир и другая кисломолочка. Никакого куни ( бактерии изо рта очень агрессивны, особенно если у мужа есть непролеченные зубы). К половым органам прикасаться только чистыми руками( мужчины часто забывают об этом). Секс только в презервативе. И еще, вы уверены, что муж не изменял\изменяет? Часто дисбиоз влагалища возникает именно из-за заноса чужой микрофлоры.
Год не хожу по врачам и год уже как нет секса во влагалище .Пила транквизизаторы у психиатра, потом бросила всех врачей и таблетки влияющие на спокойствие. Попыталась и отпустить ситуацию...
Благодарю за ваш отклик. В последний год я больше спокойна не смотря на все, что было раньше... Много стресса пережила 3-4 года назад. Сейчас я живу лучше, чем когда либо было в плане души и эмоций. Мб проблема с поступлением энергетики во вторую чакру.. Испытание какое то прям... Я очень много литературы читала ранее и диссертаций медицинских. Я не там копала наверное... Энерготерапевта что ли искать...
Благодарю за ваш отклик. В последний год я больше спокойна не смотря на все, что было раньше... Много стресса пережила 3-4 года назад. Сейчас я живу лучше, чем когда либо было в плане души и эмоций. Мб проблема с поступлением энергетики во вторую чакру.. Испытание какое то прям... Я очень много литературы читала ранее и диссертаций медицинских. Я не там копала наверное... Энерготерапевта что ли искать...
Стресс 3-4 летней давности проработали или вглубь загнали?
Давление психологическое со стороны свекрови и его сына всю беременность и после родов год , прервала все связи со свекровью. И с сыном её разорвала отношения. Потому что вторая чакра саязана с проблемами половых органов. И когда я сидела в потоке энергетическом, то энергия в области второй чакры вибрировала (дергалась).
Давление психологическое со стороны свекрови и его сына всю беременность и после родов год , прервала все связи со свекровью. И с сыном её разорвала отношения. Потому что вторая чакра саязана с проблемами половых органов. И когда я сидела в потоке энергетическом, то энергия в области второй чакры вибрировала (дергалась).
Проблема психологическая. Либо пытаться решить ее через медитации и прокачку второй чакры, либо принять свою неспособность решить эту проблему, отпустить ее, и дать организму самоисцелиться. Большинство болезней от нервов, а вы держите в голове стресс, не отпустив его до конца. Наше ментальное состояние влияет на нашу гормональную систему, по анализам они могут быть в норме, а вот по соотношению, по балансу именно для вас возможны нарушения.
Проблема психологическая. Либо пытаться решить ее через медитации и прокачку второй чакры, либо принять свою неспособность решить эту проблему, отпустить ее, и дать организму самоисцелиться. Большинство болезней от нервов, а вы держите в голове стресс, не отпустив его до конца. Наше ментальное состояние влияет на нашу гормональную систему, по анализам они могут быть в норме, а вот по соотношению, по балансу именно для вас возможны нарушения.
Благодарю Вас, за то что уделили мне время. Воспользуюсь вашим советом. Еще раз Благодарю.
Может, у вас обычные естественные выделения (просто слегка пообильнее из-за индивидуальных особенностей), а зуд от нервов и аллергии? Кстати, ежедневками не пользуетесь из-за этих выделений? Попробуйте убрать их, а если боитесь, что намокнут трусы и одежда - подкладывайте в трусы просто хлопковую ткань. Попробуйте, хуже не будут, может, у вас это что-то типа аллергии на ежедневки.
Может, у вас обычные естественные выделения (просто слегка пообильнее из-за индивидуальных особенностей), а зуд от нервов и аллергии? Кстати, ежедневками не пользуетесь из-за этих выделений? Попробуйте убрать их, а если боитесь, что намокнут трусы и одежда - подкладывайте в трусы просто хлопковую ткань. Попробуйте, хуже не будут, может, у вас это что-то типа аллергии на ежедневки.
Здравствуйте, за хлопковую ткань благодарю, воспользуюсь. Проверено мной, что без выделений зуда нет. Как то раз целых два дня не было выделений и зуда соответственно. Ежедневно выскрябываю очень большое количество в душе, чтобы хоть часик-два без зуда побыть. Стараюсь не переусердствовать с душем. Когда на стенках эти выделения сметанообразные , то творог, стенки влагалища от них очень зудят... В первые дни лечений 3 дня помогает, потом опять возвращаться все , даже если все курсы пройти по 14 дней. Флуконазол пить не могу , рези в желудке начинаются.... и его пропивала одно время...
Здравствуйте, за хлопковую ткань благодарю, воспользуюсь. Проверено мной, что без выделений зуда нет. Как то раз целых два дня не было выделений и зуда соответственно. Ежедневно выскрябываю очень большое количество в душе, чтобы хоть часик-два без зуда побыть. Стараюсь не переусердствовать с душем. Когда на стенках эти выделения сметанообразные , то творог, стенки влагалища от них очень зудят... В первые дни лечений 3 дня помогает, потом опять возвращаться все , даже если все курсы пройти по 14 дней. Флуконазол пить не могу , рези в желудке начинаются.... и его пропивала одно время...
Нужно пить левофлоксацин или трихопол(перед этим сделать бак посев и посмотреть на чувствительность 2 раза в день 10 дней и одновременно вводить во влагалище раствор тантум розы и лежать 5 минут, чтобы не вытекало после резко встать чтобы все вытекло. И сразу после этого вводить клиндацин/метрогил(тоже зависит от бакпосева). Все это 2 раза в день по 10 дней. И одновременно в попу вводить ректальные свечи виферон 2 раза в день 10 дней. После лечения нужно пить линекс форте 2 раза в день 2 недели+ дуожиналь(2 раза в день 5 дней и потом 1 раз в день 10 дней), вводить во влагалище 2-3 дня лактогель. И потом выливать раствор лактобактерина и вставлять свечи лактожиналь 2 раза в день 1 неделю.
Подмываться специальным интимным мылом(самый лучший гель ево с ромашкой), подмываться раствором ромашки, кумганом с содовым раствором
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда держать в тепле или лучше в жаре интимное место(одевать рейтузы, шерстяные колготки+ лосины). Перед сексом муж должен помыть половой орган содовым раствором, тщательно его смыть(чтобы среда не защелачилась) +ромашкой и специальным интимным мылом(гель ево). Не стрессироаать, не принимать лекарства, гормональные таблетки. Готовить вкусные блюда и шить. Не ходить на работу. И после лечения обязательно забеременеть, так как все пройдёт после родов. А ещё можно сделать вакцину для интимной флоры (ищите в интернете лучший вариант вакцины), но в таком случае когда сделаете вакцину нужно повторить через 2 недели, потом снова через две недели и потом снова ровно через год. Ставить вакцину можно через каждые 5 лет