Гость
Статьи
Кто утром чихал, а …

Кто утром чихал, а потом перестал?

Кто утром чихал, а потом перестал? Что Вы для этого сделали, чтобы прекратилось чихание утреннее? Имею в виду случаи НЕ аллергий, а просто вот когда человек стал чихать по утрам.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Суходрищев

Я чихнул и пёрнул одновременно на кассе в пятерочке. Теперь хожу в другую пятерочке.

Гость

Ну хорошо что читаю. Высмаркиваюсь и всё. До тех пор пока сих пройдет. Не шмыгать же в себя сопли

Гость
Гость

Ну хорошо что читаю. Высмаркиваюсь и всё. До тех пор пока сих пройдет. Не шмыгать же в себя сопли

Это ненормально. В норме люди НЕ чихают По утрам. И надо стремиться избавиться от утреннего чиха, тем более если он каждый день!

Гость
Гость

Это ненормально. В норме люди НЕ чихают По утрам. И надо стремиться избавиться от утреннего чиха, тем более если он каждый день!

Бредятину пишешь. Лишь бы докопаться. У тебя в жизни нет ничего больше интересного? Сходи к врачу

Розалия

У меня бабушка чихала по утрам - это кандидоз (не венерическое заболевание, если что). От него пьют лекарство в основе которого содержится Флуконазол (он может быть дешёвым, а может быть дорогим).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Розалия

У меня бабушка чихала по утрам - это кандидоз (не венерическое заболевание, если что). От него пьют лекарство в основе которого содержится Флуконазол (он может быть дешёвым, а может быть дорогим).

Здравствуйте! Интересная версия. А как объясняется это чихание, почему из-за кандидоза чихают По утрам? И может ли он быть бессимптомный? Удалось ли бабушке исцелиться и потом не чихать?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема