Недавно купила абонемент в спортзал.. и так совпало, что сегодня начались эти дни,но сказать просто так не могу, стесняюсь.
Вам 13?
Тренер индивидуальный ?
В чем проблема заниматься ,как все ?
Зачем ему об этом знать?
Мы в школе физкультурнику говорили " по техническим причинам"
вы взрослый человек
Вы можете быть заняты
Просто сообщите, что не придете
- Здравствуйте! Не смогу прийти на тренировку, у меня месячные
Вообще, это не в ваш огород камень, а в целом размышления. Мне как раз очень жаль, что вы стесняетесь такое сказать, но вот он -- уровень полового воспитания в России...
Тренер мужик что ли? Ничего не надо ему говорить. Не пришла и не пришла. Голова болела, занята была.. мало ли что? Если умный поймёт. Если подколы да плоские шуточки начнутся - бросайте его к черту. Надеюсь спорт не главное в вашей жизни.
- Здравствуйте! Не смогу прийти на тренировку, у меня месячные
Вообще, это не в ваш огород камень, а в целом размышления. Мне как раз очень жаль, что вы стесняетесь такое сказать, но вот он -- уровень полового воспитания в России...
Я знаю что это нормально и никого не заставляю стесняться этого, просто не люблю впринципе произносить это слово и говорить об этом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подойди к нему и скажи "Здравствуйте,извините я не смогу присутствовать на тренировке,у меня начались месячные"
Если не поверит и заставит заниматься просто уйди,здоровье важнее