Лично я считаю, что до 32.
Я родила своего первого в 15, и он получился самый здоровький из всех семерых, чем раеьше тем лучше, это научно доказано🤗
До скольки хочешь
Да хоть в 45, дело ваше. Или вы хотите самоутвердиться?
Лучше не рожать,хватит плодить нищету!
Рожать нужно тогда, когда к этому лежит душа и Вы действительно готовы. Тут мне, кажется, не должно быть временных ограничений, если ей, конечно, не 15-18. А если с точки зрения медицины, то чем раньше, тем лучше
18-25 самый лучший возраст
Первенца до 25, остальных до 35. Поcле тоже можно, но физически восстанавливаться после родов гораздо тяжелее, так же как ухаживать за ребенком и воспитывать его.
Медицина рекомендует в плане здоровья от 18 до 22 лет, лучше зачать, выносить и родить Заметила, после 30 сложнее зачать, хотя многие хорохорятся: успею!. И роды сложнее и беременномть. Рожайте от умных, молодых и красивых своих здоровых деток. А замуж можно потом хоть сто раз выходить. За богатых стариков и вообще за кого попало... А дети нам женщинам нужны полноценные и здоровенькие!
До 45.
До 150-ти.
До 37 можно спокойно рожать. После- уже и риски и тяжко. Родила первого в 30, второго в 35, зачатие с первого раза, беременности нормальные без патологий и сохранений, роды естественные без анастезии 5 и 4 часа. Но второй ребёнок сложнее даётся мне именно психологически, ему 1,5 и я не успеваю за его прытью 😆
Медицина рекомендует в плане здоровья от 18 до 22 лет, лучше зачать, выносить и родить Заметила, после 30 сложнее зачать, хотя многие хорохорятся: успею!. И роды сложнее и беременномть. Рожайте от умных, молодых и красивых своих здоровых деток. А замуж можно потом хоть сто раз выходить. За богатых стариков и вообще за кого попало... А дети нам женщинам нужны полноценные и здоровенькие!
кто в здравом уме родит в 18-22? это ещё сами дети, только к тому же бездомные и безработные. советуют же рожать в нищету, дети спасибо не скажут за это
Если здоровье и финансы позволяют, то к чему какие то рамки?
кто в здравом уме родит в 18-22? это ещё сами дети, только к тому же бездомные и безработные. советуют же рожать в нищету, дети спасибо не скажут за это
Нормальные родители готовят детям к этому возрасту квартиру. Да, я родила в 22. Своему сыну, когда вырос, тоже подготовила квартиру. В 47 стала бабушкой. А что не так?.
Нормальные родители готовят детям к этому возрасту квартиру. Да, я родила в 22. Своему сыну, когда вырос, тоже подготовила квартиру. В 47 стала бабушкой. А что не так?.
Такая смешная вы. Если вам именно повезло встретить до 22 лет человека, с которым вы создали семью и до сих пор вместе, который обеспечивал вас, пока вы получали образование и начинали карьеру, то я вас поздравляю. Это очень редкий случай.
Или все же вы залетели от сантехника Василия пьяного, сидели на шее у родителей, которые и воспитывали вашего сына, с отцом ребенка развелись через год и теперь убеждаете всех как прекрасно плодить безотцовщину в юном возрасте?
Сейчас медицина ушла далеко вперед и женщины рожают в достаточно зрелом возрасте. Знакомая родила в 52 вполне здорового мальчика, без каких либо проблем.
До 55
А вы во сколько лет после 30 рожали и сколько времени ушло на зачатие?
Да в целом, пока здоровье позволяет
Мне сейчас 22 года, поняла, что если буду рожать только в 30-32 первого и после 35 второго
До 35 максимум.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!