Гость
Статьи
Нехватка воздуха

Нехватка воздуха

Добрый вечер, такая проблема не хватает воздуха и это прям очень мешает мне в жизни. У меня год назад начались панически атаки, а сейчас очень большие тревоги и проблемы с щитовидной железой( где-то читала, что это так скажем давит на нервы, остеохондроз ещё) и всё болит, то тут, то там.По здоровью всегда всё было нормально, а вот сейчас уже сомневаюсь. У меня к вам вопрос это из-за нервов, или что-то из-за здоровья (скоро пойду проверяться). У кого что-то подобное было, пожалуйста подскажите? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

О было и всю жизнь изредка были такие приступы. Мне помогло одно это понимание что я не умру, это паническая атака, поверь от этого никто не умирал. Просто когда ты это поймёшь у тебя будет ремиссия.
И переживания в топку если есть невролог чешские нарушения. Я сама справиль без врачей. Они тебе навряд ли помогут только выпишут таблетки на которые потом подсядешь и не слезишь. Оно надо?

Гость

Провериться надо
Но чаще это невротические.

Гость

О было и всю жизнь изредка были такие приступы. Мне помогло одно это понимание что я не умру, это паническая атака, поверь от этого никто не умирал. Просто когда ты это поймёшь у тебя будет ремиссия.
И переживания в топку если есть невролог чешские нарушения. Я сама справиль без врачей. Они тебе навряд ли помогут только выпишут таблетки на которые потом подсядешь и не слезишь. Оно надо?

Да, прописывали глицин(вообще не помогает, так для само внушение), магний в6. Я без них раньше вообще не могла пила и пила, вот перестала

Гость
Aesvnu

Да, прописывали глицин(вообще не помогает, так для само внушение), магний в6. Я без них раньше вообще не могла пила и пила, вот перестала

Когда начинается приступ пойди что нибудь сделай отвлеки внимание и скажи внутри себя что от этого никто не умирал
Тоже на щитавидку думала не она.
На то она и называется паническая атака не панику а голову включай что это фигня которая одной мыслью лечится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нервы, скорее всего .
Дыхательную гимнастику по Бутейко освойте .
Когда паническая атака мочки ушей сильно растирайте .
Контарасное умывание ,лед на лица .
Вобщем физический стресс организму в момент атаки ..

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: