Проходила обследование, врач назначил кучу анализов и мрт, чтобы исключить "самое страшное". Эту неделю я постоянно жила в страхе, для меня рак - это самая ужасная болезнь тем, что на 4 стадии вызывает страшные муки, от которых человек умирает неделями в беспомощном состоянии. 0-1-2 и в некоторых случаях 3 может и научились лечить, но это долго и дорого, и не всегда эффективно, поэтому я жуткий онкофоб. Но парадокс в том, что почему-то я не боюсь лимфомы и лейкоза, когда читаю про лейкозы спокойно к этому отношусь, ну заболел человек и заболел, или "лимфома и лимфома, значит надо лечить", в чем прикол? #здоровье
Я читала про столбняк. Ещё можно посмотреть про энцефалит. Упаси меня Господи. Люди обычно беспечно к этому относятся. Вас понятное дело, именно мучения пугают. Я думаю, всех людей.
Сообщение было удалено
Унитазы почему не моешь в Европе? а ну иди работай!
Сообщение было удалено
как можно прославиться будучи аноном? поделись секретом.
Может потому, что другие виды рака более "материальны"? Там конкретная опухоль, она потом начинает распадаться (если не удалить, конечно)... а при лейкозах просто клетки крови "неправильные".
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому что эти виды и правда не такие страшные. Есть и среди них агрессивные лимфомы и л ейкозы но с заболевания ми крови или лимфы можно спокойно 10 лет прыгать на 4 стадии, у других раков это обычно год-жва.