Здравствуйте, обратилась к врачу из-за проблем с месячными, она назначила гормоны, очень сильно высыпало после лечения на гормонах, назначили регулон, заметила что начался повышаться вес. Проблема с месячными так и не решилась, так + ещё и добавилась проблема с кожей, я не знаю что мне теперь делать девочки, плакать хочется, раньше была идеальная кожа, красивая фигура, и идеальное лицо, а теперь что делать? И к кому обращаться? Кто сможет решить это?
Регулон очень старый препарат, в нем высокая доза гормонов. Сейчас много современных низкодозированных препаратов. Может врача вам поменять?
Вы кровь на гормоны сдавали? Узи вам делали?
Обращаться к тому же врачу, что назначил. Бывает такое, что не подошел препарат, его меняют. Если врач игнорирует ваши жалобы на неэффективность и побочки, тогда да, менять врача.
Перед назначением гормонов, какие анализы сдавали, какие обследования проходили?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тут нужен грамотный гинеколог-эндокринолог, чтобы хорошо в гормонах разбирался. Гормоны это дело такое. Вот по гормонам могу дать врача - Сизову Ладу Витальевну - реально грамотная , кандидат наук. Хорошо гормоны подбирает. Если вы не в Москве, то у нее есть онлайн-прием