Здравствуйте! В положении лёжа на правой груди прям возле соска при небольшом нажатии появляется боль и слегка чувствуется как маленький камушек тонкой овальной формы, только там. После нажатия через 1-2 минуты проходит. На другой такого нет. В положении стоя вроде ничего не чувствую. Подскажите, пожалуйста, есть ли повод для беспокойства или чем-то помазать? Может мышцы? #здоровье
Ты мужчина или женщина?Сколько лет?
Сходите к маммологу на осмотр. Ни один специалист без осмотра не скажет вам, что там такое
Бегом к врачу
Вам обязательно нужно сделать узи молочных желез и к Маммологу срочно на осмотр, какой у Вас сейчас день цикла ?
Ого, я в шоке, я бы с ума сошла,почему у Вас такая проблема с циклом? Что гинеколог говорит ? Сколько Вам лет ? О беременности и речи не шло, нужно срочно к доктору.
Вы серьезно задаете этот вопрос? Нужно бить в колокола, это уже серьезный звоночек от организма, не нужно затягивать с походом к врачу. Я как только почувствовала уплотнение в груди, сразу побежала к мамологу, в итоге мастопатия, пропила курс,если интересно, я пила мамоклам, аквадетрим и пила травяной напиток 38, сейчас сплю спокойно, потому что знаю что здорова.Гадать не нужно, а может мышцы, а может показалось, это серьезные вещи.
Соглашусь с коментариями, надо к маммологу на прием идти. Это не мышцы, при лёгком надавливании, как вы пишите прощупывается подкожная клетчатка, мышцы расположены глубже. Надо УЗИ делать. Если вы в Москве, могу посоветовать хорошего маммолога - Сизова Лада Витальевна, она и посмотрит и УЗИ сама сделает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!