Девочки, что из средств гигиены предпочитаете все таки и какие ? Я пользуюсь и тем и тем, по мере необходимости, но прочитала, что тампоны вреднее прокладок. Хотя и о вреде прокладок сейчас много пишут. Что думаете по этому поводу ? #женскоездоровье
Тампоны вещь хорошая, конечно, но их надо менять каждые 4 часа, а это не всегда удобно. А если не менять, может случиться токсический шок, то же самое и с менструальными чашами. Поэтому прокладки самый лучший вариант, как по мне
Никогда не понимала зачем вообще всем этим пользоваться😑
Месячные это последствия прививок от кори и прочих "опасных заболеваний", маленьких девочек с детства обрекают на мучительную жизнь, с целью сделать их более "покладистыми"...
Я ещё слышала, что месячные от сидячего образа жизни появляются. Мне кажется, это миф. Любая здоровая, нормальная женщина знает, что месячных не существует
Исследования доказали, что с менструальными чашами не бывает токсического шока, они сделаны из силикона, а вот с тампонами, да, бывает. Я не первый год пользуюсь менструальной чашей Капакс, чувствую себя потрясающе, здорова. И во время месячных никакого дискомфорта и протеканий
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это все маркетинговые ходы, нет понятия тут, что вреднее. Что вам комфортнее, то и носите. Я прокладки просто ненавижу. Пользуюсь мягкими тампонами Freedom и ни на что их не променяю.