Здравствуйте, есть такой не совсем приличный вопрос😅 Я буду купаться на 6-7 день месячных, для меня это нормально, потому что сильных выделений нет, можно сказать почти и нет, было бы не проблемой, но у меня белый купальник🤦♀️🤦♀️Стоит ли?
Что, бл, за тупые вопросы?? Из каких семей вы вылезаете? Тампон невозможно вставить, автор? Помощь многих людей на форуме для этого нужна?
Рискни,потом расскажешь.
Розовые разводы имеют место быть…
С тампоном без разницы какой цвет купальника, только менять его я бы рекомендовала почаще
А купить тёмный купальник не судьба? Вы в тайге плаваете? На любом пляже можно купальник купить не говоря про магазины. Ну и тампоны
ты дура
Белый купальник на пляже под чоеим солнцем смотрится как нижнее белье, покупай тёмный, яркий
Египетские акулы будут рады)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!