Заметили, у многих людей сейчас глаза в разные стороны стали смотреть? У одной знакомой вообще один глаз вывернут, как у гиены из мультика "Тимон и Пумба". Как считаете, косоглазие- это реально признак оздоровления организма?
Нет, не замечала, вокруг меня все с нормальными глазами.
Просто удивляет. Люди серьезно верят, что став косоглазее или получив паралич Белла (когда все лицо и рот перекошен набок), они стали здоровее?
Просто удивляет. Люди серьезно верят, что став косоглазее или получив паралич Белла (когда все лицо и рот перекошен набок), они стали здоровее?
Я вот сама укололась больше года назад и еще четверых привитых знаю - у всех все ок, никаких косоглазий, параличей, тотального поседения, тромбозов и прочего. Живы-здоровы все.
Прививки (любые) в принципе не могут сделать человека здоровее, их цель - создать иммунитет к конкретной болезни. Насколько успешно это удается антиковидной вакцине - не берусь судить, но, мне кажется, не особо эффективной она получилась...
У меня вообще глаз теперь в обратную сторону смотрит, могу собственные мысли читать
Люк Монтанье обещал, что за 2 года все уколотые передохнут, сейчас кто-то (не помню фамилию) немного подвинул этот срок, как раз до 2025 года... если верить им - мне подключение к 6-джи по-любому не светит))))
Это Бог подвинул этот срок, он оттягивает время своего гнева и наказания для избранных верных, кто Его любит, чтобы дать им время раскаяться во всех грехах и спастись.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
О, круто! Теперь, стало быть, и от болезней можно не лечиться - все равно не помрешь?)))
И, кстати, а где обещанные язвы?
Можете не лечиться. Киборги не болеют. Кстати, чипы и тяжелые металлы, графен от Билла Гейтса, выводятся из организма с помощью Гуминовой кислоты и Ацетил-глутатиона.