Липоваевая кислота. Кто пил?Поделитесь впечатлениями.
Танюш, ты о чем? Зачем тебе химия , ты и так красивая.
Я пила,для ног.по поджелудке дало.с дозировкой не угадал врач
назначал гастроэнтеролог, пошли прыщи от нее поэтому пила недолго. вот и все впечатления
ЖАЛУЙТЕСЬ НА ЧАТ СОЛОВЬЁВ ЛАЙФ ВКОНТАКТЕ!!!
Что-то прям нахваливают в интернете,как витамины.Но отзывы хотелось бы реальные.Ничего о них ранее не слышала.Спасибо❤️
О-о...интернет -это сила)) Таня, сходи в парикмакерскую, ты, вроде темненькая. Сделай себе "Каре", шейку оголи, красиво это смотрится. Серьги, с жемчужиной... Ступай, смело. Тебя заметят))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я сама из деревни, в Москву попала случайно, на заработки приехала. И влюбился в меня москвич. И началось..его родственники кинулись на меня как пираньи. Мой любимый сразу попятился и избегать меня стал. Ой как я плакала.. Потом в инете нашла телефон Светы 8962 932 88 47. Света провела диагностику и выдала не утешительный результат,но обещала помочь. Она сделала мне такой приворот просто обалдеть,а родственников мужа и особенно мамащу наказала маленько. Сейчас я живу в Москве, в квартире мужа,свекровь рот не открывает. К Свете по прежнему хожу на всякий случай