Девушки которые делали аборт, расскажите вашу историю. Почему вы его сделали? Сколько вам было лет? Как вы пережили эту процедуру? Считаете ли правильным это решение?
P. S. Мнение людей, которые хотят по оскорблять мне не интересно. #аборт
Мне было 17, я ещё училась и хотела построить карьеру а потом семью заводить, да и с парнем было не серьёзно. Аборт делала сама, дома таблетками. Перенесла нормально
А почему мнение тех кто пооскорблять хочет не интересно ? Почему такая дискриминация ?
Те место в дурке
Сообщение было удалено
О чем и речь, хочется говорить с разумными людьми, а не с теми у кого +1 хромосома)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
18 лет первая беременность и первый аборт. Когда узнала что беременна у меня начался страх. Я не знала что делать, но сразу сказала делать аборт. Я учусь и хочу закончить учёбу, но при этом во время беременности я работала и получала мало зп и поэтому подумав что ребёнка не вытяну я сделала аборт и очень жалею об этом. Мне говорили что помогут, но я отказалась и вот теперь я за аборт и расплачиваюсь жизнь как в аду стала. Девочки, не делайте аборт посмотрите фильм "право выбора". Уот если бы я раньше его посмотрела я бы не сделала аборт