Девочки, я даже не понимаю, почему и зачем я так сделала. Мы с мч решили попробовать войти в меня. Он сказал, что проверялся и ничем не болен. Входил без презерватива, не было с собой, не планировали вообще, пару раз и то не целиком, мне было неприятно. Как только кровь появилась , сразу прекратили. Были мажущие выделения кровянистые, но они сразу имели запах не особо приятный… на следующий день я была в ежедневке, мазало и запах тоже присутствовал. Но на 2 день выделения стали бело-желтыми и с запахом рыбным как и до этого… и тут у меня случилась истерика. Никогда проблем не было с репродуктивным здоровьем, а тут на тебе. При чем я полностью осознаю то, что это целиком и полностью моя ответственность! Парню об этом сообщила, он должен знать. На 3 день побежала ко врачу, осмотрел, взял мазок, отправил на кучу исследований крови и мазков. Назначил свечи гексикон. Сказал, что они облегчат мое состояние. Я ещё у него спросила, а что со мной? Он меня не пугал, говорил спокойно, что инфекция, когда анализы придут, разберёмся, а так пока свечи. Все взяли, я вымотанная пришла домой, меня этим зеркалом два раза порвали. Лежу сейчас со свечкой 😂и читаю про разные болезни… снова плачу, но уже нечем. Ожидание (особенно анализов) хуже всего.
Очень неприятно, если это окажется зппп…
Хоть и дурочка, а всё равно жалко.
Не реви, до свадьбы заживёт. А то ещё и беременная до кучи...
Сообщение было удалено
Глупости. Кто не болел молочницей, к примеру, и прочими бяками?
Для женщины заразиться даже от святого духа - раз плюнуть, у нас там всё очень уязвимо.
Так что не думай, что тебя настигла какая-то кара господня. Глупости.
Повод задуматься о лечении и вашему партнёру, иначе снова заражение…И подумать, верен ли он вам, а то так и будешь по врачам бегать здоровье гробить, они ведь одно лечат, другое калечат. Девушки внимательно относитесь к выбору полового партнёра и обязательно предохраняйтесь!
Повод задуматься о лечении и вашему партнёру, иначе снова заражение…И подумать, верен ли он вам, а то так и будешь по врачам бегать здоровье гробить, они ведь одно лечат, другое калечат. Девушки внимательно относитесь к выбору полового партнёра и обязательно предохраняйтесь!
Да, вы правы полностью
Когда придут мои анализы, все станет ясно
Люди живут с сифилисом. Это нормально. У жены Аршавина нос отвалился, но она же не умерла.
когда с новым партнером чпокаешься: член попадает в вашу микрофлору и может произойти дисбактериоз. не обязательно это инфекция - автор малолетка, хочет внимания и истеричка. на лайте жить попробуй.
Автор, а в душ ваш парень сходил? Может из-за несоблюдения гигиены у вас дизбактериоз начался, это не страшно. Хотя лучше в резине чпокаться, чтоб не залететь и не хапнуть чего посерьёзнее.
Странно. Даже если чл ен немытый заразный был, неприятные ощущения начнутся через несколько часов, а так чтоб сразу - не в вас ли дело? ТО есть у вас было внутреннее заражение, например где-то от общесвенного туалета, пляжа, а тут порвалось и всё наружу...
Он заразный кобель!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сочувствую. Варианты: гарднереллëз, трихомоноз, гонорея.
Плакать смысла нет, лечитесь. И думайте в следующий раз.