Девочки, такая ситуация, занимались с МЧ ПА в овуляцию, порвался презерватив, он сразу заметил и снял его, не кончил и мы не продолжили. На следующий день порвавшийся кусочек презерватива обнаружила у себя. По некоторым причинам, пить постинор и подобное не могу сейчас. Возможен ли риск беременности? Как быть?
Сообщение было удалено
мне больше нравится без презика так чувствительней! и моему парню тоже
Двойня у тя будет. ГотовсЬ!
в принципе,если ваш партнер действительно не кончил и вы сразу прекратили,то риск минимальный. А постинор лучше не пить,так как потом гормональный сбой придется лечить будь здоров. Из экстренной контрацепции сейчас самое эффективное и щадящее-женале,я только ей доверяю и без гормональных побочек постинора. Не знаю конечно ,почему вам нельзя пить экстр контрацепцию любую,но в вашем случае по описанию и не нужно. А на будущее имейте в виду,что женале сейчас одна из лучших таблеток от залета,если потребуется
Почему парню не дала кончить? Совсем обнаглела
в принципе,если ваш партнер действительно не кончил и вы сразу прекратили,то риск минимальный. А постинор лучше не пить,так как потом гормональный сбой придется лечить будь здоров. Из экстренной контрацепции сейчас самое эффективное и щадящее-женале,я только ей доверяю и без гормональных побочек постинора. Не знаю конечно ,почему вам нельзя пить экстр контрацепцию любую,но в вашем случае по описанию и не нужно. А на будущее имейте в виду,что женале сейчас одна из лучших таблеток от залета,если потребуется
Ленка, партнёр бывает в бизнесе. У неё еб@рь
спасибо поняла
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну не знаю! не нравится почему то и все!я люблю когда мужчина двигается во мне потом целует меня говорит нежные слова и снова двигается я очень возбуждаюсь от поцелуев а сзади это как то слишком по животному что ли! как собаки во дворе мне это не приятно
Так ты ляж на спину, очень удобно в анал так