Гость
Статьи
Мучает цистит

Мучает цистит

Здравствуйте! Девушки, обращаюсь к вам за советом! со вчерашнего дня мучает цистит, бегаю через 5 мин по 5 капель и всё это сопровождается спазмами и резями. Что можно принять чтоб это всё как можно быстрее прошло?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фурагин оч хорошее средство

Гость

Фурадонин, но не быстро пройдет, чудес не бывает. Надо пролечиться им до конца. Слышала про монурал, не пробовала, но он дорогой. Всю жизнь лечусь фурадонином, он эффективный. Зачем переплачивать.

Сентябрина

Вам лучше обратиться к врачу, анализы сдать, к урологу или гинекологу обратиться в конце концов. А то так и серьёзную инфекцию пропустить можно, а она потом наверх в почки поднимется.

Моя дочка 15 лет недавно купалась в речке и видимо застудило, тоже цистит начался. Мы конечно бегом к врачу, он выписал фурамаг, , сказали хороший противомикробный препарат и даже детям можно с 3 лет в дозе 25 мг. Он очень хорошо и быстро помог, через 2 дня боли прошли и мочеиспускание нормализовалось. Этот препарат борется с микробами, широкого спектра действия. Пили курсом 5-6 дней и всё прошло бесследно. Сейчас на него ещё и акция на сайте здравсити, скидка 20%.

Angela

Есть трава медвежьи ушки , аптечное название толокнянка вроде, мне когда то здорово помогла при цистите.

Гость

Лучше сходить к урологу. Сдать анализы: оам , бак посев, на зппп. Самолечением можно хроническую форму цистита заработать.
Лечить антибиотиком. Боль снимать ношпой или феназалгином. Питьевой режим: морсы клюквенные или брусничные не менее двух литров в день. Половой покой. Стринги не носить. Диета: исключить соленое, маринованное, острое, алкоголь. Гигиену соблюдать.
Если к врачу категорически не хотите, то вот одна из протокольных схем: левофлоксоцин 5 дней, потом фурамаг 7 -10 дней. Флуконазол 1 капсула три раза с периодичностью неделя. Фитолизин паста две недели. Это стандарт назначений которые можно сделать без анализов

Вообще цистит вызывается микробами, соответственно я считаю нужно лечиться антибиотиками. А какими наверно врач должен решить. Из растительных знаю только фитолизин.

Rozhde.stvo

Вообще цистит вызывается микробами, соответственно я считаю нужно лечиться антибиотиками. А какими наверно врач должен решить. Из растительных знаю только фитолизин.

Фитолизин пасту мне назначали в комплексе с антибиотиком,когда я беременная была. Одна она малоэффективна. На вкус показалась мне гадостью редкостной. С трудом пропила её 4 дня, но цистит правда прошел.

Плюсую к фурамагу. Пила его по назначению врача. Изначально пила канефрон, не помогло. Поэтому обратилась к врачу, сдала анализы и он назначил капсулы фурамаг. Помогло действительно. Моча стала чистая и перестало часто гонять. Как я поняла он эффективный от большей части микробов.

Боня
Grajdaninka

Плюсую к фурамагу. Пила его по назначению врача. Изначально пила канефрон, не помогло. Поэтому обратилась к врачу, сдала анализы и он назначил капсулы фурамаг. Помогло действительно. Моча стала чистая и перестало часто гонять. Как я поняла он эффективный от большей части микробов.

А побочные есть у него?

Боня

А побочные есть у него?

У меня не было никаких побочных,даже дисбактериоза, легко перенесла лечение. А вообще хочу ещё предупредить что в период лечения надо пить больше жидкости, это даже в инструкции указано. Я варила морс клюквенный и пила сколько влезет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пить очень много теплой воды, чая, принять Ношпу, купить Лактофлорене Цист, там идеальный состав, дманноза, пробиотик и клюква, они и лечат и предотвращают рецидивы.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: