Очень слово, слабость, два года температура 37.5. Ноги холодные, руки, лимфоузлы болят под ушами, в лице, но не увеличиваются, постоянное ощущение что заболеваю. Слабость, иногда встать не могу, сил совсем нет. По анализам нашли лёгкую анемию. Лейкоциты, соэ было в норме. Всегда повышены лимфоциты, тромбоциты, а вот мочевая кислота и триглицериды понижены. Кал и моча в норме, узи щж и органов в норме. Что делать? Я устала от ежедневной температуры, жара, врачам пофиг, говорят всд. У меня ничего не болит, тошнит, иногда ощущение некой интоксикации ну и просто болезненности в теле, ломота, болит вся шея при нажатии #онкология #температура
Тест на беременность 2 палки это вторая степень рака, если даже рак успокойся он не лечится
ну если СОЭ в норме то зачем вы так хотите найти рак?
Всд это невроз. К психотерапевту идите
Как альтернатива врачам, попробуйте йогу. Несложные асаны по состоянию, пранаямы, очистительные практики, медитации, мантры… ретриты
Онкомаркеров полно на каждый орган, а также они не особо точные. Если есть лишние деньги, поищите лучше нормального терапевта, не всдшного. Лечите ли анемию, успешно ли?
Если будете искать, то найдёте. Доплаты врачам за выявление онкологии: Приказ Минздрава РФ от 26.01.2022 N 25Н
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!