Гость
Статьи
Непонятная боль в руке

Непонятная боль в руке

Здравствуйте. В последнее время стали беспокоить руки, точнее хврактер боли. В основном правая рука. Сначала в логте, а теперь чуть веше стало болеть. Боль прихватывающая, периодическая, настолько, что я могу закрычать и выронить, если было что-то было в руке. В этот момент слабость в кисти руки. Скажете, пожалуйста, чем можно помазать?
Раньше с подобным не сталкивалась, даже при подъёме тяжестей. Но эти резкие болевые ощущение сне почему-то не дают покоя. И в момент боли хочется выдернуть руку, чтобы не чувствовать боль... Подскажите, пожалуйста, как быть? Может обезболивающее пить? #боль #рука

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Вам к неврологу нужно)

Нариман Намазов

Это последствия регулярного хэнд джоба. *** пореже.

Гость.

Обезболивающие не устранит причину а лишь обезболит на время. Пивом не балуетесь? На суставы сильно влияет.
К врачу лучше сходите.

Гость

У меня было примерно тоже самое, я врачей обходила и 3 раза делала МРТ. Но я им всем говорила может быть я её вывихнула. Меня не слышали. А один раз мы шли с мужем по леснице, он держал меня за руку и в какой-то момент у меня хруснуло одновременно в плече и локте. Один день ещё болело и потом прошло. Невролог и костоправ должны проверить вас.

Гость

К неврологу идите. Скорее всего, проблемы со спиной, в руку отдает. Обезболивающие пить можно, но этого недостаточно, врач назначит более полноценное лечение.

Гость

У меня было примерно тоже самое, я врачей обходила и 3 раза делала МРТ. Но я им всем говорила может быть я её вывихнула. Меня не слышали. А один раз мы шли с мужем по леснице, он держал меня за руку и в какой-то момент у меня хруснуло одновременно в плече и локте. Один день ещё болело и потом прошло. Невролог и костоправ должны проверить вас.

Вот согласна с Вами, у меня плечо болело, врач сказал продуло и выписал мазь, не помогло, я настояла на рентгене, оказалось надрыв связок в плече, назначили сеансы мануальной терапии, иглоукалывание и тейпирование, эффект быстрого проявился.

Автор
Гость.

Обезболивающие не устранит причину а лишь обезболит на время. Пивом не балуетесь? На суставы сильно влияет.
К врачу лучше сходите.

Нет, не курю и не пью

Автор
Гость

К неврологу идите. Скорее всего, проблемы со спиной, в руку отдает. Обезболивающие пить можно, но этого недостаточно, врач назначит более полноценное лечение.

Сначала к терапевту обратиться?

Автор

Сначала к терапевту обратиться?

Ну если в городской больнице то да, чтоб дали направление к неврологу, если в частную лучше сразу к неврологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

Может быть невралгия? Сходите на проверку к врачу. Снять боль можно разогревающей мазью, например есть гель Разогреватель от Лошадиной силы, хорошо помогает убрать неприятные симптомы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: