Последнее время беспокоит отрыжка с содержимым желудка, или же просто отрыжка и прям ком в горле стоит, у кого было? Что с этим можно сделать? Хотя бы временно, а там к гастроэнтерологу снова
У меня рефлюкс и гастрит
Выписывали лечение и не раз, особо не помогло
А эта отрыжка появилась не так давно, раньше было, но проходило быстро
А тут ехать отдыхать, а с такой проблемой желания нету😥😥😥
Мой врач тоже в отпуске, а к другим смысла нет, хотя и к ней походу тоже, говорили пролечилась - жди, а толку то, если легче не становится и в основном когда спрашиваю про рефлюкс - мимо ушей пропускают #рефлюс #гастрит #отрыжка
рефлюкс не лечится таблетками, только операция. Я забила. отрыжка ну отрыжка. частый кисляк во рту. от таблеток, имхо, ещё хуже становится.
расскажите про лечение, которое не помогло, чтоб то же самое вам не советовать
Обычно выписывают пить омез (омепразол) итп
Фосфалюгель, алмагель, может от жжения и кислоты помогает, но от этой отрыжки нет
Сейчас купила сама нольпазу, посмотреть как она поможет, ну и траву желудочно кишечный сбор
Обычно выписывают пить омез (омепразол) итп
Фосфалюгель, алмагель, может от жжения и кислоты помогает, но от этой отрыжки нет
Сейчас купила сама нольпазу, посмотреть как она поможет, ну и траву желудочно кишечный сбор
можно еще добавить мотилиум или тримедат, ну и диету соблюдать
но если отпуск прям скоро, вряд ли что-то быстро поможет
фосфалюгель помогает симптоматически когда в ремиссии и вдруг началась изжога, а когда вот такое обострение, от него действительно толку мало
можно еще добавить мотилиум или тримедат, ну и диету соблюдать
но если отпуск прям скоро, вряд ли что-то быстро поможет
фосфалюгель помогает симптоматически когда в ремиссии и вдруг началась изжога, а когда вот такое обострение, от него действительно толку мало
Я в аптеке спрашивала про тримедат, сказали он больше для кишечника, в моем случае не поможет
да, мотилиум только желудок, тримедат желудок + кишечник. как понимаю, идея в том, чтобы пищеварение шло быстрее и нечему было забрасываться обратно. мне его в рамках курса назначали наоборот для большей эффективности.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!