Гость
Статьи
Полезно ли сливочное …

Полезно ли сливочное масло, и помогает ли оно ?

когда нет менструации.
Здравствуйте! У меня серьёзная проблема - отсутсвие менструации длительное время. Все началось с начала пандемии, в один прекрасный день просто не пришли. Потом не было 3-4 месяца. Обратилась к врачу , сказали воспалительный процесс, лечила таблетками, дорогостоящими - так и не пришли. Сменила доктора, посадили на гормоны прошлым летом, искусственно вызвала. Месяц шли , потом опять не приходили. Мультифолликулярный правый яичник - так показало узи. Так же, я все это время плохо питалась, похудела с 53 до 42. Все говорили из-за маленького веса не приходят. Поправилась. Уже как месяца 2 назад. Сейчас вес 47 при росте 162. Уже далеко не худая, но их всё нет..так же, проблемы со стулом. Хожу только со слабительными давно, уже грешу, что может от них такое нарушение. В общем, не знаю. Либидо на нуле. Ничего не болит, месячные приходить не хотят. Мне только 23 года.. какие народные средства есть? Слышала, что помогает сливочное масло. Отзовитесь, кому помогло? #женскоездоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Miskam

Сливочное масло и ржавая труба.

Фитнес тренер Аркадий

Гормоны синтезируются из животных жиров. Вот и либо на нуле. Добавь в рацион свинину и сливочное масло. Можно сала немного.

Ната

Здесь целый комплекс проблем, вы действительно считаете, что 1 какой-то продукт поможет вылечиться?
У вас не анорексия случайно? Булимия? Вам надо наладить пищеварение, рацион, и да, насыщенные жиры полезны для женского здоровья, но надо питаться сбалансированно. У вас может какие-то психические проблемы на фоне постоянного стресса?

Гость
Ната

Здесь целый комплекс проблем, вы действительно считаете, что 1 какой-то продукт поможет вылечиться?
У вас не анорексия случайно? Булимия? Вам надо наладить пищеварение, рацион, и да, насыщенные жиры полезны для женского здоровья, но надо питаться сбалансированно. У вас может какие-то психические проблемы на фоне постоянного стресса?

Когда весила 42, да, была боязнь набрать вес, каждый день бежала к весам, все время перед зеркалом кружилась , ограничивала себя очень сильно, из-за этого мое внутреннее состояние было отвратительным: раздражительность, вспыльчивость на ровном месте. Сейчас ем, но это происходит импульсивно. Не потому, что хочу есть, а лишь бы руки занять. В голове часто мысли о еде, даже если голода нет. За месяц +5 кг. Ела много, остановиться не могла, но это из-за проблем на работе. Сейчас, вроде, успокоилась. Но я просто не знаю как вернуть своё женское здоровье, и до сих пор не могу понять от чего такое нарушение в организме. Нервничаю часто.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

Если организму чего-то не хватает, то от репродуктивной функции он избавляется в первую очередь. Вам надо наладить режим питания и пищеварения.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: