Здравствуйте) Подскажите пожалуйста, в дни овуляции был петтинг с парнем, ( 9 день цикла) он был с контрацептивом. Я девственница, но он немного проникал внутрь, мне было больно и мы прекратили (он не закончил)
Уже несколько дней сильная раздражительность, сегодня появилось вздутие живота, повышенное либидо, тошнота и сонливость
Возможно ли так забеременеть? #женскоездоровье
нет.
Нет конечно)
Нет) не ссы
Нет, беременность невозможна. Ведь окончание внутрь влагалища не произошло. Но тем не менее я бы посоветовал, в будущем без презерватива не начинать половой акт. Ощущения конечно уже не те, но зато перепихон безопасный и даже более продолжительный.
Спасибо всем огромное за ответы, очень успокоили ❤️❤️❤️❤️🙏 Хорошего всем настроения))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацептив вреден для здоровья.