Гость
Статьи
Идти к врачу или само …

Идти к врачу или само пройдёт?

Короче, уже неделю у меня очень сильное головокружение, ощущение будто тело вращается по кругу как после карусели и даже если я лягу или сяду лучше не становится. Сначала думала это от некачественных морепродуктов, но не может же отравление быть аж целую неделю тем более ранее если чем то травилась то головокружения не было. У вас такое было? Это пройдёт? Не хочется тащиться по врачам

Автор
17 ответов
Последний — Перейти

У меня похожее было, месяц ждала что пройдёт, потом пошла к врачу оказалось - инсульт

Но раз вы не крякнули, лечить может и не будут. Сходите на мрт мозга, может на лечение положат.

Сквиртослав Вяземский

Не боись, могила всё исправит.

Сквиртослав Вяземский
Вау🍷

У меня похожее было, месяц ждала что пройдёт, потом пошла к врачу оказалось - инсульт

Старость - не радость.

Гость
Сквиртослав Вяземский

Не боись, могила всё исправит.

Да вы батенька, оптимист!

Гость
Вау🍷

У меня ещё кровь небольшая из уха была но думала может это от ватных палочек которыми ушли чистила, но какой нафиг инсульт в 17 лет это же вроде после 40

Лядь

У меня такое гдето год было, мне тогда лет 25 или меньше было, точно не инсульт. Потом я начала пить пиво и кататься на каруселях и прошло почти сразу. Это чтото с вестибулярным аппаратом и не лечится таблетками

Гость

У меня ещё кровь небольшая из уха была но думала может это от ватных палочек которыми ушли чистила, но какой нафиг инсульт в 17 лет это же вроде после 40

К сожалению, бывает.

Гость

Не тащитесь. К патологоанатому вас и без вашего участия притащат.

Гость
Гость

О! Ухо. Рецепторы вестибулярного аппарата находятся где-то во внутреннем ухе. Может кровь-то не случайно была, не от ковыряния палочкой?

Гость

Идите к врачу,если вам дорого здоровье,и побыстрее. Само ничего не проходит,только ОРЗ,и то не всегда.

Гость
Гость

кстати, это может быть из-за уха. Повредила внутреннее ухо

Гость

А вот не надо было устриц и лобстеров жрать как не в себя. Ясное дело, морепродукты виноваты...:)

Гость
Гость

кстати, это может быть из-за уха. Повредила внутреннее ухо

Лобстер клешнёй задел.

Гость
Лядь

У меня такое гдето год было, мне тогда лет 25 или меньше было, точно не инсульт. Потом я начала пить пиво и кататься на каруселях и прошло почти сразу. Это чтото с вестибулярным аппаратом и не лечится таблетками

Вот такие у нас титаны ума пивоватые, от всех болезней в 25 лет идут на каруселях кататься...

Гость
Гость

А вот не надо было устриц и лобстеров жрать как не в себя. Ясное дело, морепродукты виноваты...:)

Да не устрицы и лобстеры а замороженные креветки, плохо прожарила да и захавала так как торопилась уже

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Оксана

При любых таких симптомах принимаю Энтеросгель, для выведения токсинов из организма. Помогает прям быстро и эффективно. Но у вас как-то долго уже, может правда врачу показаться?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: