Короче, уже неделю у меня очень сильное головокружение, ощущение будто тело вращается по кругу как после карусели и даже если я лягу или сяду лучше не становится. Сначала думала это от некачественных морепродуктов, но не может же отравление быть аж целую неделю тем более ранее если чем то травилась то головокружения не было. У вас такое было? Это пройдёт? Не хочется тащиться по врачам
У меня похожее было, месяц ждала что пройдёт, потом пошла к врачу оказалось - инсульт
Но раз вы не крякнули, лечить может и не будут. Сходите на мрт мозга, может на лечение положат.
Не боись, могила всё исправит.
У меня такое гдето год было, мне тогда лет 25 или меньше было, точно не инсульт. Потом я начала пить пиво и кататься на каруселях и прошло почти сразу. Это чтото с вестибулярным аппаратом и не лечится таблетками
Не тащитесь. К патологоанатому вас и без вашего участия притащат.
Идите к врачу,если вам дорого здоровье,и побыстрее. Само ничего не проходит,только ОРЗ,и то не всегда.
А вот не надо было устриц и лобстеров жрать как не в себя. Ясное дело, морепродукты виноваты...:)
У меня такое гдето год было, мне тогда лет 25 или меньше было, точно не инсульт. Потом я начала пить пиво и кататься на каруселях и прошло почти сразу. Это чтото с вестибулярным аппаратом и не лечится таблетками
Вот такие у нас титаны ума пивоватые, от всех болезней в 25 лет идут на каруселях кататься...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При любых таких симптомах принимаю Энтеросгель, для выведения токсинов из организма. Помогает прям быстро и эффективно. Но у вас как-то долго уже, может правда врачу показаться?