Гость
Статьи
Чем убрать прыщи?

Чем убрать прыщи?

Прыщи вдруг вылезли ни с того ни с сего, чем убрать? Лосьоны, пенки, какой набор надо купить теперь?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

К врачу.

Static X - Destroyer

Здоровым питанием и личной гигиеной.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Что за варварство? От прыщей помогает только керосиновый компресс!

Гость

Правильное питание, меньше стресса, спорт и больше сна. Мне очень помогает.

Гость

Меньше сахара и фастфуда. Больше простой воды. Лечить нужно внутри. И можете использовать умывалки, возможно вам подойдёт от librederm.

messyelli

Не факт, что набор поможет) Но если дело в недостаточной гигиене, в размножении бактерий на коже, то да, будет эффект. У меня так было, вдруг появились прыщики. Помогло протирать утром и вечером лицо с антисептическим лосьоном. Лосьон я в аптеке брала, называется лаврик, там в составе хлоргексидин в высокой концентрации. Делала так 10 дней и кожа очистилась. Для постоянно ухода, конечно, такой лосьон не подходит, но как временный вариант очень даже хорошая вещь)

Гость

Базирон АС крем или гель 👍

Ксения
Гость

Меньше сахара и фастфуда. Больше простой воды. Лечить нужно внутри. И можете использовать умывалки, возможно вам подойдёт от librederm.

у Либридерм есть классный крем для точечного подсушивания прыщиков Серацин актив-крем. На ночь его мажу и к утру он и не такой красный и в размерах прыщ меньше

Алевтина

Нужно через врача решать проблему. Мне хорошо помог приема Ретинола пальмитат. Это витамин А. Пила курсом, по дозировке, что врач прописал. Плюс питание и уход, конечно, играют роль. Кожа сейчас чистая.

Мирослава

пока морочилась с умывалками и лосьонами, результата не было, прыщи лезли вовсю. А вот когда занялась реальным лечением аптечным средством от прыщей Ретасол, тогда и результат конкретный получила - чистое лицо. Дело в том, что он тормозит поток сальных выделений и убирает воспаления в устье сальных желез. Умывалки и тоники на это не способны.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Были проблемы с кожей на руках, что только не пробовал, обратился в Центр Ретиноиды, где сдал анализы и сразу же опредилли причину. 2 недели лечений и о проблеме уже второй год не вспоминаю.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: