Первого числа решила- поеду на дачу отдохну от семьи одна, ну потому что достали.
Думала приеду, хоть грядки прополю и дела всякие.
Приехала, а тут у меня ящик алкоголя всякого. Ну и вообще по всем полачкам напихано. Я смерва так прилично поужинала с вином и сяром, потом на следующей день уже с утра пивка, потом в обед вино опять, в итоге пополола одну грядку, устала пошла курить, и уже в дело пошел коньяк и это токо во второй день.
Сегодня встала в 3 часа, хмельная борзая, уже без огурца не смогла. Рассол выпила и вот сейчас пишу уже 22, а я все это время курю, выпила уже сегодня 2 бутылки вина красного, и лежу пьяна на диване.
Скажите честно, я что, мразотка алкогОличная??
Такого раньше не замечала, хотя я вот в первый раз одна на даче... Короче засела..... Как теперь растормошиться, а то рука тянется сама....
да ну их, грядки..
Отрывайтесь в кои то веки...
спозаранку негодуя
ради красного словца
трудно бабе жить без ***
не смогла без огурца
Кошмар, неприятная особа.
Всё правильно делаете. Zaeбaл0 фсё.
да нафиг полоть в августе-то? уже ж что выросло, то выросло.
Вы просто устали. Сами же написали, что сбежали от домашних. Забейте на грядки. Вам хочется просто отключиться от всего и отдохнуть, что вы и делаете. Но при этом вините себя за непрополотые грядки, поэтому курите. Вы просто определитесь, что для ВАС (не для других, а именно вас) важнее - прополоть грядки или наконец-то дать себе отдых. Отдохните, отключите телефон, забейте на грядки и просто отдохните. Остудите котелок, он у вас перегрет. А грядки не убегут. Ну приедите и в след раз прополите. Даю гарантию, что как только перестанете себя винить за то, что вы бухаете, вы расслабитесь. А через несколько дней захотите САМИ прополоть эти чертовы грядки, но не потому что надо, а потому что вы отдохнете и наберетесь сил и, как следствие, желания что-то делать. Просто отмерьте себе количество дней для полного отдыха.
Сообщение было удалено
Странно, когда мужик считает, что его корнишон для женщины - это высшая степень радости. Лучше бы предложил самому приехать и прополоть чертовы грядки. А вы все пытаетесь свой корнишон в дырку сунуть кому-то, пользуясь ситуацие. Мерзкие вы. Фу
Вы просто устали. Сами же написали, что сбежали от домашних. Забейте на грядки. Вам хочется просто отключиться от всего и отдохнуть, что вы и делаете. Но при этом вините себя за непрополотые грядки, поэтому курите. Вы просто определитесь, что для ВАС (не для других, а именно вас) важнее - прополоть грядки или наконец-то дать себе отдых. Отдохните, отключите телефон, забейте на грядки и просто отдохните. Остудите котелок, он у вас перегрет. А грядки не убегут. Ну приедите и в след раз прополите. Даю гарантию, что как только перестанете себя винить за то, что вы бухаете, вы расслабитесь. А через несколько дней захотите САМИ прополоть эти чертовы грядки, но не потому что надо, а потому что вы отдохнете и наберетесь сил и, как следствие, желания что-то делать. Просто отмерьте себе количество дней для полного отдыха.
Спасибо дорогая, вы правы!
Да нет, просто устали и на волю вырвались))
Сообщение было удалено
Та я не бабка, я молода и прекрасна. А вы как банный лист к з*це клеитесь все. Назойливые хуже комаров на даче
Иногда душа требует отрыва. Если. конечно. это не постоянный отрыв) А изредка - значит, так надо. Вселенная никогда не делает случайных действий) не парьтесь) Алкоголичкой вы не станете от разового отрыва)
А у вас плоскореза нет? Если цветы растут кустиками и между ними есть пространство, плоскорез дает возможность очень быстро прополоть все. Я только им пользуюсь, лезу руками рвать сорняки там, где он не достает.
Сообщение было удалено
Та нах ты мне нужен, я уже вижу, шо ты обычный корнишононосец, бегающий с ним как курица с яйцом в поисках дырки)))
Сообщение было удалено
Боже мой, еще и бегаешь от юбки к юбке. Фу. У венеролга хоть был?
Сообщение было удалено
Не... это уже треш.... Женщина замужняя....порядочная....Не в этом дело,а в общей атмосфере...хотя....возможно, именно этого дела не хватает.Но- спасибо за понимание.
Это тоже, что оставить ребенка на кондитерской фабрике. Может вам давно хотелось уйти "в запой"? Как бы то ни было скорее выходите из этого состояния. Можете алкоголь вылить куда-нибудь, чтобы соблазна не было.
-
С наилучшими пожеланиями.
Сообщение было удалено
"фантазер... ты меня называла.... фантазер" ))))
Сообщение было удалено
"фантазер.... но этого мало"....)))))
А я не просыхаю уже неделю Устала жить.Муж "достал",не отрывается от телика- с утра до вечера в этом зомбоящике...Мой отдых это хорошее винцо,хотя понимаю,что это не выход из депрессухи..
Осторожнее, милая. Это не выход. Тоска, конечно, жуткая вещь, но это не выход - подбухивать. очень незаметно пересекается грань, где не ты употребляешь алкоголь, а алкоголь употребляет тебя. Только не говори, что ты все понимаешь. Понимаешь. И знаешь, уверена, примеры, где вот так незаметно, люди становились зависимыми от алкоголя. Думаешь, что ты другая? Сильнее? Нет, моя хорошая( Алкоголь хитер. И нет его сильнее. Люди знают об опасности, но, все равно, с песнями и плясками идут на алко-эшафот. Алкоголь дает иллюзию, что все хорошо. ИЛЛЮЗИЮ, А ты должна сделать(и это в твоих силах) сделать так, чтоб иллюзия стала реальностью. Муж только телик видит? Так а ты при чем к этому телику? У тебя же были какие-то желания, мечты? Не кажется ли тебе, солнышко, что пришло время исполнить СВОИ желания? А?😉 Бросай дурное. Послушай старушку, бросай.
Осторожнее, милая. Это не выход. Тоска, конечно, жуткая вещь, но это не выход - подбухивать. очень незаметно пересекается грань, где не ты употребляешь алкоголь, а алкоголь употребляет тебя. Только не говори, что ты все понимаешь. Понимаешь. И знаешь, уверена, примеры, где вот так незаметно, люди становились зависимыми от алкоголя. Думаешь, что ты другая? Сильнее? Нет, моя хорошая( Алкоголь хитер. И нет его сильнее. Люди знают об опасности, но, все равно, с песнями и плясками идут на алко-эшафот. Алкоголь дает иллюзию, что все хорошо. ИЛЛЮЗИЮ, А ты должна сделать(и это в твоих силах) сделать так, чтоб иллюзия стала реальностью. Муж только телик видит? Так а ты при чем к этому телику? У тебя же были какие-то желания, мечты? Не кажется ли тебе, солнышко, что пришло время исполнить СВОИ желания? А?😉 Бросай дурное. Послушай старушку, бросай.
Увы, закоренелые послушницы мужей и рабыни быта доводов "про любовь к себе" не слышат((( Проверено.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
+++