Гость
Статьи
Выледения после конца …

Выледения после конца месячных

Пожалуйста срочно!!
Последние месячные были 25.07,29.07 начала пить новую пачку Новинет,31.07 был па(кровотечение отмены полностью закончилось),сегодня 4.08 много коричневых выделений..что это может быть,очень страшно #здоровье

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

коричневые выделения это старая кровь вроде, такая обычно перед началом месячных

Гость

коричневые выделения это старая кровь вроде, такая обычно перед началом месячных

Но у меня закончились они только неделю назад

Еще утром ныл живот,а под вечер случилось это

Гость

Это может быть имплантационное кровотечение (индикатор беременности), или болезненное кровотечение (от полипа в матке), или признак эндометриоза или инфекция.

На УЗИ будет понятно, что там у вас.

Гость
Liza

Но у меня закончились они только неделю назад

цикл сбился, обязательно надо к гинекологу сходить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это может быть имплантационное кровотечение (индикатор беременности), или болезненное кровотечение (от полипа в матке), или признак эндометриоза или инфекция.

На УЗИ будет понятно, что там у вас.

Признак беременности может уже через 4 дня быть,при том, что я пью кок ?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема