Здравствуйте! Пью Джес первую неделю, назначил гинеколог по анализам для нормализации цикла. Но что-то я уже сомневаюсь, что хочу жить на этих таблетках. Настроение отвратительное, могу резко заплакать, остро реагирую на каждое слово, кажется будто перестала своего молодого человека любить и ценить и будто ничего к нему не чувствую кроме отвращения. Ужасные перемены настроения от радости то плача. Я поняла, что если я хочу закончить пить, придётся допить эту пачку до конца. После отмены меня ждут какие-то последствия? Читала здесь что у многих волосы полезли, кожа стала ещё хуже, меня тоже все это ждёт? Насколько будет сильный гормональный сбой после 1 месяца приема? #здоровье
Мой вам совет: проконсультируйтесь ещё с одним врачом.
Я так же начала пить Визанну по рекомендации одного врача. У меня такие же скачки настроения, понижение либидо, чувствую себя овощем с дикими болями.
В итоге сходила к другому гинекологу. Она посоветовала допить пачку и на этом закончить. Сказала, что ничего страшного не будет.
P.s. Тоже пила Джес, первые два месяца также моросило, но потом все ок. Даже похудела.
Мой вам совет: проконсультируйтесь ещё с одним врачом.
Я так же начала пить Визанну по рекомендации одного врача. У меня такие же скачки настроения, понижение либидо, чувствую себя овощем с дикими болями.
В итоге сходила к другому гинекологу. Она посоветовала допить пачку и на этом закончить. Сказала, что ничего страшного не будет.
P.s. Тоже пила Джес, первые два месяца также моросило, но потом все ок. Даже похудела.
Какие у Вас были последствия, когда вы закончили пить Визанну после 1 пачки?
может месяца 3 лихорадить. Может меньше. Потом все норм будет. но вообще ок вредные, я бы не пила для цикла, какой бред. Только если особые медиц показания
меня тошнило например на начале приема, я бесилась от этого. Потом прошло
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пила два года, после отмены ничего не было, абсолютно никакой побочки.