Гость
Статьи
Задержка после начала …

Задержка после начала ведения половой жизни

Привет, девочки.
Месяц назад начала вести половую жизнь. Все половые акты были в презервативе, они не рвались и не спадали. Перед эякуляцией молодой человек всегда доставал член, даже несмотря на презерватив.
Сейчас задержка восьмой день.
Делала тесты во второй и пятый день задержки, они отрицательные. Иногда немного ноет живот, как будто пмс.
Подскажите, может ли это быть связано с тем, что началась половая жизнь?
Если тесты отрицательные, значит, беременности нет? #здоровье

10 ответов
Последний — Перейти

Фу курва !

Может быть

Гость

100% нет беременности, не парься
Может и быть из-за начала половой жизни, но лично у меня боль из-за самой задержки бывала

Гость

100% нет беременности, не парься
Может и быть из-за начала половой жизни, но лично у меня боль из-за самой задержки бывала

Спасибо за ответ!
А какая у Вас была боль? У меня просто иногда живот ноет, как в первый день месячных, но совсем недолго.
Сколько к Вам доилась задержка?

marina

Спасибо за ответ!
А какая у Вас была боль? У меня просто иногда живот ноет, как в первый день месячных, но совсем недолго.
Сколько к Вам доилась задержка?

Ещё второй день уже соски чувствительные, прикасаться неприятно

Гость

При начале половой жизни задержка - это норма. И после воздержания , когда опять начинаешь, то будет задержка.

Гость

Сходите на УЗИ, мб киста функциональная На

Гость

При начале половой жизни задержка - это норма. И после воздержания , когда опять начинаешь, то будет задержка.

А сколько норма задержки?

Гость
marina

А сколько норма задержки?

Точно не знаю. У кого как. При стрессе задержка - норма, при очень большой нагрузке длительная задержка. Нужно успокоиться.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Точно не знаю. У кого как. При стрессе задержка - норма, при очень большой нагрузке длительная задержка. Нужно успокоиться.

Спасибо

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема