Гость
Статьи
Отношения и Гепатит

Отношения и Гепатит

Один знакомый хочет встречаться с моей родственницей. Он хороший серьезный парень и наверняка предложит ей замуж. У родственницы куча болячек, в том числе гепатит. Вопрос: сказать ему как обстоят дела? Потому что родственница не скажет, он ей очень нравится и на нее ещё родители давят. Я сама бы не хотела, чтобы от меня партнёр что-то подобное скрывал. #здоровье

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Интересный вопрос. Вы, видимо, симпатизируете молодому человеку, поэтому или хотите помочь/уберечь,или обратить его внимание на себя.
Если по существу, то с одной стороны, лезть в отношения других людей не стоит, дело неблагодарное, а с другой - промолчать в такой ситуации тоже не очень красиво,наверное. Но почему Вы так уверены,что замуж сразу позовет? Может, он сходит на свидание и сбежит?)

Каждый взрослый человек сам должен думать о своем здоровье, предложить сделать анализы вместе перед тем как перестать использовать презервативы- нормально

Гость

Лучше скажите. Или намекните. А то вдруг промолчит.он заразится. Отношения не получатся и..он понесет заразу в массы.

Гость
Гость

Интересный вопрос. Вы, видимо, симпатизируете молодому человеку, поэтому или хотите помочь/уберечь,или обратить его внимание на себя.
Если по существу, то с одной стороны, лезть в отношения других людей не стоит, дело неблагодарное, а с другой - промолчать в такой ситуации тоже не очень красиво,наверное. Но почему Вы так уверены,что замуж сразу позовет? Может, он сходит на свидание и сбежит?)

Я хочу, чтобы у человека был выбор. Я же не скажу ему, беги от нее и он сразу побежит. Он сам решит. И отвечаю на ваши домыслы: я замужем, чужие молодые люди в плане отношений меня не интересуют.

Гость
Anna

Каждый взрослый человек сам должен думать о своем здоровье, предложить сделать анализы вместе перед тем как перестать использовать презервативы- нормально

К сожалению, в нашем маленьком городе такое редкость... Разве что он начнет сам что-то подозревать, увидит лекарства для печени и поймет что она не просто на диете сидит, когда почти ничего не ест. А так нет, в голову не придут совместные анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Я хочу, чтобы у человека был выбор. Я же не скажу ему, беги от нее и он сразу побежит. Он сам решит. И отвечаю на ваши домыслы: я замужем, чужие молодые люди в плане отношений меня не интересуют.

Очень разумно. Может, стоит именно так и начать разговор - хочу, чтобы у тебя был выбор

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: