Здравствуйте, девушки и женщины! Скажите, пожалуйста: было ли у вас сильное выпадение волос при хороших результатах анализов на биохимию и гормоны? У меня совсем нет отклонений в показателях, также я проделала курс мезотерапии волос, но результата никакого. С чем была связана причина выпадения волос в вашем случае? Если не считать Ковид, я им не болела. #выпадениеволос
Нехватка железа. Также сильный стресс.
Витамин Д проверяли? Феритин? Перхоть? И глисты ? Это нужно проверить
Порча
Сдать кровь на витамин Д, ферритин, сывороточное железо
Мы ж не видим ваших ананлизов и не знаем какие из них вы сдавали. И насколько они хороши
Проверьте витамин д, и кстати анализ на гормоны не всегда информативен.
У меня был дикий волосопад после ковида, когда сдала анализы, все были в норме кроме йода. Прописали мамоклам, после курса приема все прошло. Вы на йод сдавали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему Вы не купите в шипучих таблетках цинк от Эвалар? У них и дозировка мощная 25 мг, и вкус приятный манго, да и стоит не дорого, раза в два дешевле аналогов. Я и сама их пила и вам рекомендую, если сильно выпадают.