Режущие боли когда красные дни, терпеть невозможно. Раньше пила анальгин, сейчас не помог вообще. Что можно выпить, чтобы реально помогло?
сходите к гинекологу в хорошую клинику
Давно пора давать отпуск с сохранением зарплаты тем, кто тяжело переносит менструации. Может с гинекологом этот вопрос решить получится.
Спазган
Или любой нпвп: ибупрофен, кеторолак, кетопрофен, нимесулид, аэртал, итд
Обычный анальгин киньте, чтобы был. А что кеторол советуют - это не ваш вариант. От него такие же побочки на желудок, как и с кетонала. Только ещё и без рецепта нигде не купишь.
У меня на все случаи жизни с собой кеторол. Главное, чтобы в аптеке продали.
Даже не вздумайте брать кеторол, он -рецептурный препарат, так ещё у него куча побочных, особенно на желудок. Соседка язву им заработала, на скорой увезли. Доверяйте только врачу.
Мне при болезненных месячных раньше кетонал помогал. Но в последнее время и от него толку мало, привыкла может, без конца пить его. Сестра дала Дексонал, через 15 минут боль исчезла. Теперь я спокойно могу весь рабочий день отработать, а не халтурить как обычно)))
Мне при болезненных месячных раньше кетонал помогал. Но в последнее время и от него толку мало, привыкла может, без конца пить его. Сестра дала Дексонал, через 15 минут боль исчезла. Теперь я спокойно могу весь рабочий день отработать, а не халтурить как обычно)))
У меня нет времени за рецептом идти, мне срочно надо обезболить(
Извиняюсь, что влазию, Дексонал действительно работает. Сама только им спасаюсь. Кеторол, найз не брали, только желудок ныл с них. Фармацевт в аптеке продала Дексонал однажды, и реально с него быстро боль прошла и желудок не болит. Не стоит сомневаться, надо действовать быстрее.
Извиняюсь, что влазию, Дексонал действительно работает. Сама только им спасаюсь. Кеторол, найз не брали, только желудок ныл с них. Фармацевт в аптеке продала Дексонал однажды, и реально с него быстро боль прошла и желудок не болит. Не стоит сомневаться, надо действовать быстрее.
Теперь правда попробую его, сейчас в аптеку пойду. Спасибо большое.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крепкий чай из орегано (приправы натуральной), обязательно носки тёплые, кондиционер выключить, ноги в тепле постоянно, и грелку к животу приложить. Способ просто волшебно действует! Врач посоветовала, постоянно так делаю, раньше мучалась сильно и таблетки не помогали !