Девочки посоветуйте, уже нет сил... , Мне всего 27 лет. Я тренируюсь , ну питание немного хромает, как с 9-11 месяцев назад стало сильно днём рубить в сон, вялость, апатия, встаю утром уже уставшая. просто УЖАСНО хочу спать и энергии и сил просто 0. даже в выходные всегда сильно хочу спать и не важно сплю я 8 часов или 12. просто нет энергии. Недавно был отпуск, я уезжала, не тренировалась 3 недели вообще и не работала, отдыхала, толку 0 все так же днём рубит спать и энергии никакой, вышел через силу по делам или на тренировку вообще просто рубит в сон и вялость атомная, а самое поганое что тело вялое ужасно. Раньше даже близко такого не было. Под вечер скажу что силы прибавляются и энергия прибавляется но это с 8 вечера до 10 может и всё. На тренировку прихожу никакая, с утра встаю ужасно хочу спать словно и не ложилась, а ложусь в 11 каждый день.. Кушаю овсянку, яйца, борщ, суп, зелень. вроде обычная еда как и была всю жизнь. Раньше совсем такого не было. Хотя режим был 1 в 1 как и сейчас но сил, энергии да и состояние было супер взять год назад. Даже Под глазами появились синяки, лицо стало бледноватого цвета, сказали знакомые сдай ТТГ(Т3 Т4 и может гемоглобин слабый) и последние 4 месяца есть некоторый стресс семейный у меня, постоянно ссоры, конфликты, психую часто, но это последние 4 месяца, а состояние плохое с год уже, влияет ли ещё стресс и нервы на плохое состояние? У кого было подобное и что вы делали? Сдала анализы кровь! Щитовидку. Почки. Анализы гемоглобина все в норме витамин д в норме очень удивился врач хороший смотрела все хорошо заплатила много денег. Все хорошо говорят единственное какой то алаТ мой всего 12 единиц а норма человека 41. И витамин 25оH мой 34. Уже не тренируюсь месяц решила отдохнуть отпуск взяла. Не работаю тоже Сижу дома. Один фиг вялость аппатия сонливость сил нет. Сахар проверяла хороший! #вялость #аппатия
Скорее всего вы просто устали,надо сменить обстановку и на море поехать
Вас надо показать морю
Частично такое же состояние было, из - за низкого гемоглобина.. Обращалась к врачу, порекомендовал мне пропить курсом железо хелат эвалар, легко усваиваемый. Стоить недорого, на фоне западных - копейки. Рекомендую!
Мое мнение вам надо обратиться к врачу и сдать кровь. А еще могу вам посоветовать хороший комплекс на основе растительных компонентов. Я сама принимала недавно витабьюти энерджи, хороший и качественный продукт, очень удобно открыть стик и принять раствор. Так у меня на фоне приема такой прилив сил появился, что я стала легко со всеми задачами управляться, утром просыпаюсь легко и чувствую себя отлично.
Отдохнуть Вам надо, сменить обстановку, поговорить честно с собой, выяснить причину проблемы. Мне в свое время это помогло) А витамины с врачом обговорить, по анализам понятно будет каких не хватает. Знаю, что у эвалар Мультивитамины неплохие есть в шипучках. От них энергии и сил больше)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Теперь, как известно, не всегда наша пища полноценна и богата витаминами. Поэтому я принимаю Антиоксидантную формулу Эвалар. Это полный аналог Солгар, который сейчас не купишь на Айхерб,а в аптеках цена на препарат значительно выросла.