Девочки, может кто удалял папилому посоветуйте как . Хотела лазером, но цены кусаются, за само удаление плюс все клиники берут деньги за типа за , консультацию обычную болтовню..думаю может купить чистотел в аптеке.кто то побовал ?
Какой чистотел? 1000 рублей и готово. Или это дорого?
Чистотелом удаляла, очень было больно
От чистотела будет шрам и ножку он не удалит и она опять вырастет
Консультация нужна чтобы посмотрели и сказали это родинка или папиллома
В любом случае надо узнать, папиллома ли это. Надо идти к кожнику. Это бесплатно. А вот потом уже думать об удалении и лечении. Наверно, могут помочь препараты против акне. Но не все. Акне - это тоже кожное заражение, его лечат как наружно, так и внутренне. Но для каждого своё.
в квд идите по полису к врачу, они вроде там тоже удаляют, а если нет, то хоть подскажет, где лучше и дешевле это сделать.
Удаляла в местной клинике у онколога, радио метод вроде называется, прижгли за минуту, потом она почернела и через пару дней отпала, шрама нет и не появилась больше уже пару лет прошло.
Можно Бороксилом выжечь, но это больно, долго и без консультации опасно. Лучше уж доверить это врачам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы будете смеяться, но сегодня у меня отвалилась приличная такая папиллома с внутренней стороны нижней губы, которую я прижгла 2 раза с разницей в 2 недели...Отгадайте, чем? Магазин Находка, средство Италмас, средство бытовой химии, производитель г. Ижевск, я провела успешный эксперимент, это было случайно, увидела, что на подушечке указательного пальца правой руки начала расти бородавка, расстроилась, но тут случилась генеральная уборка кухни, перчатками я не пользуюсь, не люблю, за пару часов использования средства голыми руками бородавка просто сгорела... Я была в шоке, а потом прикинула, что бородавки и папилломы вирусного происхождения, значит, и папиллома сдохнет, она и сдохла, только делайте на ватную палочку и прижигайте точного, я в первый раз тормознула, ветку приложила, полгубы сожгла, но и папиллома в 2 раза уменьшилась, а сегодня после 2-го раза просто отвалилась... Я в шоке, какое прекрасное средство, про быт уж вообще не говорю, всю остальную химию просто выкинула, по сравнению с этим - не работает, прям рекламу сделала, кто бы мне еще за нее заплатил...)))