Девочки помогите советом пожалуйста! Со мной происходит что-то странное, вообще не пойму. Начался какой-то дискомфорт в голове чтоли, ощущения дебильные, то в затылке как то напряжено и давит, один день слева, другой день справа и при этом может болеть глаз, в основном правый как мне кажется и как то дурно становится, то ли в жар кидает ещё, иногда подташнивает. Особенно к вечеру, после прогулки так. Иногда будто голова кружится как пьяная слегка. Честно говоря я не могу по нормальному объяснить что чувствую, раньше такого я не испытывала, но точно могу сказать что это все в районе затылка, глаз и вообще просто как то дурно. Врачи ничего толком не говорят ( мрт мозга проходила 1 февраля, там все нормально). Есть проблемы в шее, остеохондроз, кстати врач утверждает, что это может быть и от него, но я как то в это не верю. Кровь я сдавала 1 апреля, показатели были в норме, моча тоже. Сосуды и кровоток даже проверила, сказали все хорошо. Я уже пыталась просто не обращать на это внимание, но все же это есть, может и не так сильно меня штормит но все равно до конца не проходит. Врач говорит ещё что психосоматика. Вот записалась сейчас на массаж шеи, сходила один только один раз. У кого-то может было что-то схожее? #здоровье
У меня было похожее. Голова будто ватная, зрение немного расфокусированное, в ушах шумело. Иногда голова кружилась. Один раз в обморок упала.
Провели какие-то странные исследования с шапкой из проводов и сделали рентген. Поставили остеохондроз, прописали массаж, физиотерапию, бетагистин и мексидол.
На удивление, помогло. Сейчас, если запрокинуть голову назад, есть неприятные ощущения в затылке и шум в ушах, будто что-то пережимается, но это только в таком положении. В остальном ничего не беспокоит.
У меня было похожее. Голова будто ватная, зрение немного расфокусированное, в ушах шумело. Иногда голова кружилась. Один раз в обморок упала.
Провели какие-то странные исследования с шапкой из проводов и сделали рентген. Поставили остеохондроз, прописали массаж, физиотерапию, бетагистин и мексидол.
На удивление, помогло. Сейчас, если запрокинуть голову назад, есть неприятные ощущения в затылке и шум в ушах, будто что-то пережимается, но это только в таком положении. В остальном ничего не беспокоит.
Здравствуйте, иногда мне кажется что давит за ушами и отдаёт в уши, когда сижу полулёжа кажется что уплываю. Толком не могу описать весь букет ощущений, все симптомы как то размыто.
Здравствуйте, иногда мне кажется что давит за ушами и отдаёт в уши, когда сижу полулёжа кажется что уплываю. Толком не могу описать весь букет ощущений, все симптомы как то размыто.
Да, полулёжа тоже что-то неприятное было в затылке ближе к шее и в ушах, голова затуманивалась. Сейчас с этим вроде получше, хоть и не идеально.
Жара и тошноты у меня не было, но в остальном звучит похоже. Попробуйте спросить у невролога, не подойдёт ли вам такое же лечение, вдруг повезёт)
Все верно написали - массажи надо делать области головы, шеи и плеч.
Я один раз экспериментировала - роликом для лица с пупырышками промассажировала очень хорошо шею сзади и всю голову кроме лица. Эффект удивил - цвета ярче, запахи сильнее, голова прояснилась, вообще видеть стала лучше.
Этот эффект оч схож с ноотропным. Так что стоит попробовать.
А меня массажистка добила, после неё стало ещё хуже. А ведь рекомендации были хорошие.
В топку медицину.
Модет быть низкое давление, либо мигрень
Автор, это и есть проявления остеохондроза, я так с 18 лет живу))) хорошие новости - это корректируется. Массаж курсом (не меньше 10 сеансов), хорошо помогают процедуры разные, я магнитотерапию делаю курсами, лечебная физкультура, можно йогу, пилатес.
Посоветуйтесь с опытным физиотерапевтом. И не пугайтесь вы так, господи, шею вам размасируют и легче станет, а сейчас там все забито, вот и голова кружится, сосуды же сдавливает, начинается кислородное голодание клеток.
Не переживайте, поправимо все.
Были похожие симптомы, но после них всегда сильно болела голова. Сходила к невропатологу поставили диагноз мигрень с аурой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При головных болях, кроме основного лечения можно принимать курс морского коллагена от Эвалар, усиленный витамином С. Он восполнит дефецит белка, который поможет вам укрепить суставы. Его удобно принимать, он в виде порошка, просто растворяется в воде или соках и морской вкус совсем не чувствуется.