Всем привет! Лето в разгаре! Ехали с мужем на машине на озеро за несколько сотен километров, и в дороге на спине порвалась главная бретелька верха слитного купальника. По дороге заказали в крупный город, в ближайшем ТК купили симпатичный купальник, надела, соответственно, на голое тело и проходила в нём долго. На следующий день покраснело в области больших половых губ. Могла ли я поймать инфекцию с трусов купальника? Или у меня паранойя? Посоветовалась с гинекологом, сказали - забудьте, никакая патогенная флора, которую надо лечить, не живёт на любых поверхностях, при высыхании микроорганизмы быстро погибают, типо не переживайте. Но паранойя есть))) Успокойте меня пожалуйста!
Ну вообще, если до вас кто-то мерил его, то вполне возможно. Такие вещи надо стирать перед ноской. Ну или если купались, но потом не переоделись в нижнее белье тоже возможно. Сейчас то как себя чувствуете
вы несколько сотен километров ехали в купальнике?
Сильно
не берите в голову!! если бы что-то было, то вы бы ходить в туалет не смогли из-за болей, так как обычно бактериофаги быстро воздействуют на тело)
Может просто ткань вам натерла там. Гинеколог права, инфекции погибают быстро вне комфортной для них зоны
Вывод: - Безопаснее ходить без нижней части купальника. А ещё лучше совсем без купальника. Голышом. Тогда инфекцию точно не подхватите! И не так жарко будет. И деньги сэкономите! Если уж совсем стесняетесь ходить голышом, тогда стринги можно одеть на голое тело. Мужу понравится! Всего две узких полоски. Спереди и сзади. Всё на виду! И муж всегда может вас пощупать. В машине или в магазине, среди чужих людей. Познакомитесь с новыми ощущениями... Вам понравится!
Это реакция на химический раздражитель, краска или искуственное волокно.Вам надо стирать нижнее белье хозяйственным мылом или подбирать под себя порошок. У меня такое было, шишку так разнесло, как будто пчела укусила, чем только не мазал, а оказалось что жена применила какое новое стиральное средство, ей хоть бы что у меня разнесло. Жена порадовалась такому виду, но как говорится видит глаз да зуб неймет, было не до проб.
Ужас теперь только антибиотики пить пару дней. А поди докажи олуху врачу что без них тебе только хуже с каждой минутой. Ромашечка ***, чай с лимоном малиной, подорожник приложи. Это у меня такая врачиха. С такой умереть незхер делать, если что то подобное. Она при цистите что назначит мазь какую то с парафином вместо норм лекарств? Ска какого ззхрна мне нужны эти электронные рецепты. Я не хочу, чтобы она знала, что я знаю. Если цистит, вульвит, цервицит то это должна быть сугубо твоя тайна. Вот видишь твоя гини тебе ничего не назначила. Я с них плыву просто.
вы умрете
На раздражение похоже, а не инфекцию
Ходите нагишом, разражения не будет!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы не думали совсем отказатся от купальников и попробовать отдыхать голой?По нудистстски?Главное найти подходящее место для отдыха.Голой отдыхать гораздо комфортнее.Откажитесь от этих тряпок,хотяб на пляже.Рано или поздно проблема с купальником может повторится,тем более в жаркую погоду