Здравствуйте, такая тема, врач выписал золофт в период когда принимал голдлайн. В итоге пропил 8 дней голдлайна и на 9 прекратил, но начал пить золофт. боюсь как бы не вызвал серотониновый синдром или какой-либо инфаркт ( не дай Бог). В общем знатоки боюсь теперь, не написано сколько этот сибутрамин выводится из организма:( а оба препарата захватывают обратный серотонин. Что делать-то? #здоровье
Начнет что то беспокоить, бегом к врачу или скорую вызывайте. К тому же, вы его мало принимали, не должно быть побочек.
Я сама его отменила, во-первых, не уменьшал аппетит нисколько, во-вторых, сильно повышал давление. Инсульт мне не нужен. Держу вес в норме таким способом, считаю калории и физнагрузки.
Добавьте сверху - ингибиторы МАО, ВИА-ГРУ. И коньячка впридачу.
Ну, чтобы уж точно...
Если что - я пошутил.
Но ты молодец. Браво! Ума палата.
Мда... Дибилизм это опасно.
Молись, автор. Что ещё остаётся делать.
И да. Прежде чем мешать препараты - читай инструкцию.
А ингибиторы МАО вообще никогда не пей.
Я когда то золофт выпил, фуросемид и голдлайн и все запил бутылкой коньяка. Ещё живой
Ой флуоксетин
Все норм будет, голдлайн выйдет на 3 сутки, а золофт начнёт действовать только через 2 недели
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!