Здравствуйте! Начала пить ОК Джес, сегодня 7 день, но то что происходит с организмом мне вообще не нравится. Будто сама не своя, постоянно хочется спать, нет сил ни на что, болит грудь, депрессивное состояние. Назначала гинеколог чтобы нормализовать гормональный фон. Но я не могу жить в таком состоянии, будто жизнь проходит мимо меня. Можно ли допить эту пачку и бросить и какие последствия для организма будут, цикл станет еще хуже ?
Джес и другие контрацептивы не нормализуют цикл,а нарушают.При приеме этих средств цикла нет
Мое субъективное мнение - да, бросить. С гинекологом посоветоваться, может предложит другие. Бывает, говорят что идет привыкание. По мне так в баню такие привыкания, лечение не должно быть хуже болезни. Т.е. посмотрите как цикл пройдет, если все также настаивайте на других ОК, у них разный состав. Хуже по идее стать не должно от непродолжительного приема, просто вернется как было.
Мое субъективное мнение - да, бросить. С гинекологом посоветоваться, может предложит другие. Бывает, говорят что идет привыкание. По мне так в баню такие привыкания, лечение не должно быть хуже болезни. Т.е. посмотрите как цикл пройдет, если все также настаивайте на других ОК, у них разный состав. Хуже по идее стать не должно от непродолжительного приема, просто вернется как было.
Я хочу вообще закончить и больше не пить никакие. Лучше уж жить с нерегулярным циклом, чем травмть этим
Я хочу вообще закончить и больше не пить никакие. Лучше уж жить с нерегулярным циклом, чем травмть этим
Так они разные, просто иногда приходится подбирать вот так методом тыка.
С другой стороны, есть ли у вас какие-то проблемы кроме нерегулярности, и насколько нерегулярно, и планируете ли вы детей, тоже имеет значение
Не будет никаких последствий. Пачку до конца допить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!