Гость
Статьи
Месячные после …

Месячные после экстренной контрацепции

Девочки , знаю , что совершила ошибку, был па и презерватив остался во мне , через 10 часов выпила эскапел , ничего другого не было в аптеке , 1 месяц все было как по инструкции , 2 месяц была задержка 5 дней , и грудт болела , и всё такое , уже 3 месяц , грудь болит ( всегда перед месячными ) а задержка уже 7 дней , страшно , с 1 по 6 день делала тесты , все отрицательные , когда они пойдут ? К гинекологу не могу попасть пока что

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

если тест отрицательный, то волноваться нечего. такие препараты сильно цикл сбивают. найдите нормального гинеколога и никогда больше не используйте экстренную контрацепцию, это вредно

Лена Панова

у вас скорее всего гормональный сбой,месяцами многие потом восстанавливают. Я поэтому только Женале из экстренной контрацепции доверяю. Никаких гормональных побочек и вообще намного эффективнее. Ни разу не подвела таблетка .

Гость
Лена Панова

у вас скорее всего гормональный сбой,месяцами многие потом восстанавливают. Я поэтому только Женале из экстренной контрацепции доверяю. Никаких гормональных побочек и вообще намного эффективнее. Ни разу не подвела таблетка .

Спасибо большое за ответ , теперь буду знать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Презерватив для здоровья вреден. ППА тоже.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: