Девочки, милые, очень нужен Ваш совет.
Была на аборте сегодня, на вакуум-аспирации. Врач не дал номер и ничего вообще не сказал, просто выписал и все.
Что нужно соблюдать после него?
Нормально ли, что после аборта пошла кровь и сейчас немного идет.
Врачи ничего не назначали, не УЗИ, ничего.
Нужны ваши советы #женскоездоровье
Кровь - нормально. Мне выписывали антибиотик на 5 или 7 дней (уже не помню) и настойку водяного перца. УЗИ контрольное, насколько знаю, тоже обычно назначают. Особо ограничений нет вроде... ну пока есть выделения - не купаться, ванну не принимать, сексом не заниматься... тяжести поднимать тоже не стоит.
Через 10 дня контрольное узи ,остальное как при месячных
Кровь после аспирации нормально, отсутствие рекомендаций ненормально. Вам дали выписку? Там хоть какие-то рекомендации должны быть, и когда пройти контроль.
Кровь после аспирации нормально, отсутствие рекомендаций ненормально. Вам дали выписку? Там хоть какие-то рекомендации должны быть, и когда пройти контроль.
Выписку тоже не дали. Я отошла от наркоза, отправили к глав.врачу. Он такой, подойди к мед.сестре, пусть выпишет. Подошла, сказала все.
Она такая «иди собирай вещи и уходи»
Ничего не дала, не объяснила, я уже молчу, что в больнице потерялась, видимо лень было в 6 вечера мне все сделать.
А почему сделали аборт?
То есть сегодня вы убили своего ребёнка?
Выписку тоже не дали. Я отошла от наркоза, отправили к глав.врачу. Он такой, подойди к мед.сестре, пусть выпишет. Подошла, сказала все.
Она такая «иди собирай вещи и уходи»
Ничего не дала, не объяснила, я уже молчу, что в больнице потерялась, видимо лень было в 6 вечера мне все сделать.
Подойдите к ним за выпиской, это все-таки документ, может понадобиться на других операциях.
Дура, а у врача сразу обо всем спросить мозга не хватило?
Может быть, стоит сходить на приём к врачу и уточнить,что и как?странно,чтотне дали выписку(,обязательно нужна запись в карте на будущее,да и Вам назначить дату УЗИ и контрольного осмотра!
Вы вынесли это на всеобщее обсуждение, поэтому тут все комментируют вашу жизнь.
Ну хоть теперь - то будете предохраняться. Или после каждого аборта будете считать, что никого не убивали?
Я вынесла и спросила, чужого мнения я не просила. Вам не лезть в мою жизнь.
Хорошо, что вы знаете много всего, я рада за вас.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!