Гость
Статьи
Рекомендации. Аборт. …

Рекомендации. Аборт. Что нужно соблюдать?

Девочки, милые, очень нужен Ваш совет.
Была на аборте сегодня, на вакуум-аспирации. Врач не дал номер и ничего вообще не сказал, просто выписал и все.
Что нужно соблюдать после него?
Нормально ли, что после аборта пошла кровь и сейчас немного идет.
Врачи ничего не назначали, не УЗИ, ничего.
Нужны ваши советы #женскоездоровье

Асия
20 ответов
Последний — Перейти

Кровь - нормально. Мне выписывали антибиотик на 5 или 7 дней (уже не помню) и настойку водяного перца. УЗИ контрольное, насколько знаю, тоже обычно назначают. Особо ограничений нет вроде... ну пока есть выделения - не купаться, ванну не принимать, сексом не заниматься... тяжести поднимать тоже не стоит.

Гость

Через 10 дня контрольное узи ,остальное как при месячных

Гость

Кровь после аспирации нормально, отсутствие рекомендаций ненормально. Вам дали выписку? Там хоть какие-то рекомендации должны быть, и когда пройти контроль.

Асия
Гость

Кровь после аспирации нормально, отсутствие рекомендаций ненормально. Вам дали выписку? Там хоть какие-то рекомендации должны быть, и когда пройти контроль.

Выписку тоже не дали. Я отошла от наркоза, отправили к глав.врачу. Он такой, подойди к мед.сестре, пусть выпишет. Подошла, сказала все.
Она такая «иди собирай вещи и уходи»
Ничего не дала, не объяснила, я уже молчу, что в больнице потерялась, видимо лень было в 6 вечера мне все сделать.

Гость

А почему сделали аборт?

Гость

То есть сегодня вы убили своего ребёнка?

Асия
Гость

А почему сделали аборт?

Здоровье не позволяет, а именно сердце не дает вынашивать ребенка.
Врачи сегодня отправили сразу же после всех анализов на аборт

Асия
Гость

То есть сегодня вы убили своего ребёнка?

Я никого не убивала, медицинские показания не позволяли.

Гость
Асия

Может тогда имеет смысл трубы перевязать? Ведь не исключено что забараменеете ещё и не раз.

Гость
Асия

Ну как никого? Сына или дочь. Не они же виноваты, что вы недостаточно предохранялись

Гость
Асия

Выписку тоже не дали. Я отошла от наркоза, отправили к глав.врачу. Он такой, подойди к мед.сестре, пусть выпишет. Подошла, сказала все.
Она такая «иди собирай вещи и уходи»
Ничего не дала, не объяснила, я уже молчу, что в больнице потерялась, видимо лень было в 6 вечера мне все сделать.

Подойдите к ним за выпиской, это все-таки документ, может понадобиться на других операциях.

Гость

Дура, а у врача сразу обо всем спросить мозга не хватило?

Асия
Гость

Подойдите к ним за выпиской, это все-таки документ, может понадобиться на других операциях.

Спасибо Вам!🥺

Асия
Гость

Дура, а у врача сразу обо всем спросить мозга не хватило?

Это не Ваша жизнь, вы не можете комментировать мою и как-то высказываться обо мне

Гость

Может быть, стоит сходить на приём к врачу и уточнить,что и как?странно,чтотне дали выписку(,обязательно нужна запись в карте на будущее,да и Вам назначить дату УЗИ и контрольного осмотра!

Гость
Асия

Это только Вас касается,не обращайте внимания на пролайфоту!

Асия
Гость

Это только Вас касается,не обращайте внимания на пролайфоту!

Спасибо Вам!

Гость
Асия

Это не Ваша жизнь, вы не можете комментировать мою и как-то высказываться обо мне

Вы вынесли это на всеобщее обсуждение, поэтому тут все комментируют вашу жизнь.
Ну хоть теперь - то будете предохраняться. Или после каждого аборта будете считать, что никого не убивали?

Асия
Гость

Вы вынесли это на всеобщее обсуждение, поэтому тут все комментируют вашу жизнь.
Ну хоть теперь - то будете предохраняться. Или после каждого аборта будете считать, что никого не убивали?

Я вынесла и спросила, чужого мнения я не просила. Вам не лезть в мою жизнь.
Хорошо, что вы знаете много всего, я рада за вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Асия

Я вынесла и спросила, чужого мнения я не просила. Вам не лезть в мою жизнь.
Хорошо, что вы знаете много всего, я рада за вас.

Вот всё же, какой же дурой надо быть, чтобы рекомендации после аборта спрашивать не у врача, а на вумене!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: