Недавно вспомнила случий, что полтора года назад поцеловала парня, у которого был герпес на губе. Сразу и не подумала об этом. Только сейчас вспомнила. И испугалась. Может у него был вич? Через герпес могло перейти на меня? Я сейчас стремительно теряю вес, и воспалился лимфоузел. Жду тест с вб, #здоровье
У меня такое в детстве было когда училась в 10 класса. Встречалась пару раз с травокуром целовались в губы потом боялась что заразилась спидом . Но мне брали анализы при беременности точно нет спида . Сдайте анализ и успокойтесь
Сообщение было удалено
Это гениально!👏
Сдайте на герпес анализы (какие скажет врач).
Ещё рак есть. Не боитесь?
ой у меня тоже , 2 месяца назад я сдавала анализы в без платной больнице, кровь там а там бабка такая противная была наорала на меня и я не уверенна новой иглой она мне сделала или использованной вот реально что страшно ,я не видела как она иглу открывала
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!