Почему да/нет?
Без "бы" - единственный раз в жизни делала как раз у врача мужчины. А почему не соглашаться-то?
Ходила.и к гинекологу мужчине тоже.они особо опасны?мужчины чаще всего лучшие врачи.в чем дело?)
Мужчина может пообещать всё что угодно положа руку на "сердце" женщины!
Сообщение было удалено
Гори в аду, адепт куев
К гинекологу бы не пошла, а узи сделала бы. Как-то грудь воспринимаю не так серьёзно, как гениталии, не так стыдно 😂
А почему нет? Могу и у врачини, мне гендер по боку, главное чтобы знал и умел
Ходила.и к гинекологу мужчине тоже.они особо опасны?мужчины чаще всего лучшие врачи.в чем дело?)
Я тоже так думаю. Просто сегодня записывалась в платный мед.центр и администратор спрашивала "врач мужчина. Пойдёте?", "а вы точно уверены?", "а запись потом не отмените?".
Вот я и думаю почему она спрашивала так много вопросов про это. Неужели есть те, кто отказываются?
Я тоже так думаю. Просто сегодня записывалась в платный мед.центр и администратор спрашивала "врач мужчина. Пойдёте?", "а вы точно уверены?", "а запись потом не отмените?".
Вот я и думаю почему она спрашивала так много вопросов про это. Неужели есть те, кто отказываются?
Многие стесняются,и не приходят.бывает.у меня в поликлинике на сансправку дерматовенеролог мужчина.многие,как узнали,утекали и спрашивали,в какую смену женщина принимает.большАя половина.
Жырушеньки пришедшие к феминизьму отказываюцо.
Только в случае крайней необходимости.
Стараюсь всегда выбирать врачей-женщин.
Скорее нет, только если безвыходная ситуация. Там датчик прямо под левую грудь прикладывают, а она у меня большая и надо придерживать.
Ходила и не раз,и к гинекологу мужчине тоже.
Если других вариантов нет, то да пойду.
Да чего он там не видел, груди? Пхах. Ну пусть посмотрит. Это будут его проблемы, если у него будет после этого на полшестого.
Бывают. И от массажистов отказываются и от гинекологов.
Мне конечно тоже стеснительно. Но потом проходит. Посмотрел, сказал что как и всё. Главное чтоб я здорова была и он был хороший специалист в своём деле.
Многие стесняются,и не приходят.бывает.у меня в поликлинике на сансправку дерматовенеролог мужчина.многие,как узнали,утекали и спрашивали,в какую смену женщина принимает.большАя половина.
Ну я тоже как-то ходила. А мне по барабану было. Потому что проблема была и мне надо было её решить. А кто там будет смотреть мою спину, лицо или ж-пу мне всё равно в такие моменты. Ждать долго. На платных денег в тот момент денег не было.
Щас есть список запрещенных профессий для женщин.
Некоторые профессии должны быть запрещены и мужлу.
Пусть друг друга щщупают.
Пойду, а чего мне стесняться, грудь красивой формы и не висит.
Ну я тоже как-то ходила. А мне по барабану было. Потому что проблема была и мне надо было её решить. А кто там будет смотреть мою спину, лицо или ж-пу мне всё равно в такие моменты. Ждать долго. На платных денег в тот момент денег не было.
А многие стесняются.можно понять.но когда болит-пох.меня беременную вообще молодой хирург раком в трусах поставил,другие девчонки из палаты ржут,а мне позвонки проверяли(перелом был,решали,как рожать).и врач и я угорали от ситуации.никто не сдох)
А многие стесняются.можно понять.но когда болит-пох.меня беременную вообще молодой хирург раком в трусах поставил,другие девчонки из палаты ржут,а мне позвонки проверяли(перелом был,решали,как рожать).и врач и я угорали от ситуации.никто не сдох)
Рожавшие бабы ничего не стесняются.
Они как свиноматки на ферме.
Да. Потому что отличный специалист например)
Значит был инцидент уже. Смотрела видео там эти Алахнутые , таджики или кто-то ещё. Мужик влетел в кабинет врача и дал ему в нос. Типа жену трогал🤦♀️и на самом деле ебаньков таких очень много
Я когда был мальчиком (14 лет) меня на медкомиссии в военкомате хирург - женщина смотрела полностью голого. Всё тело осматривала и ощупывала, включая половые органы, и живот мяла. Вот это было что-то. А тут взрослые тётки боятся всего лишь грудь раздеть.
Мне без разницы какого пола доктор, главное его компетентность, в мед центр который хожу , там узи сердца именно, делает мужчина, хороший специалист, гинеколог тоже мужчина раньше был, к нему беременяшки выстраивались в очередь,проктолог, хирург, флеболог, большая часть докторов мужчины, к маммологу хожу каждые пол года, оперирующий доктор, одно дело когда религиозный пункт, это уважаю, а так нужно думать про опытность врача считаю, а не про пол)
Далеко не лучшие. Кстати, недавно в Бразилии открыли дело - анестезиолог насиловал пациентку, накачивал ее сильно наркозом, пока ей делали кесарево. И за шторкой ей в рот совал свои причиндалы. Совсем совести нет
Мне без разницы какого пола доктор, главное его компетентность, в мед центр который хожу , там узи сердца именно, делает мужчина, хороший специалист, гинеколог тоже мужчина раньше был, к нему беременяшки выстраивались в очередь,проктолог, хирург, флеболог, большая часть докторов мужчины, к маммологу хожу каждые пол года, оперирующий доктор, одно дело когда религиозный пункт, это уважаю, а так нужно думать про опытность врача считаю, а не про пол)
Чо-то ты какая-то больнушка.
Про якобы бесполость врачей - это бред. Мужик всегда останется мужиком, кем бы он ни был по профессии. Это природа, гены, а против природы не попрешь. Другое дело, что одни врачи умело скрывают свой интерес к телу, а другие нет. И видеть сальные глазки мужла в халате - это омерзительно. Фу.
Че ты мелешь лол, врачам по барабану на твою кормилицу и тело, этих тел по 20 штук в день осматривается. Я учился в меде, правда бросил) На практике в гинекологии и роддоме был, через какое-то время не воспринимаешь женщин как женщин.
Согласилась бы, потому что я уже делала и мне не важен пол врача
Мужик дерматолог однажды осматривал мое пузико на предмет аллергии и возбудился... С тех пор хожу только к мужикам стоматологам или хирургам, остальные пусть идут лесом!
Про якобы бесполость врачей - это бред. Мужик всегда останется мужиком, кем бы он ни был по профессии. Это природа, гены, а против природы не попрешь. Другое дело, что одни врачи умело скрывают свой интерес к телу, а другие нет. И видеть сальные глазки мужла в халате - это омерзительно. Фу.
Вот и лечите друг друга, а не у мужла
Сообщение было удалено
ТП?
Что, обиделся, малыш?)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
через какое-то время не воспринимаешь женщин как женщин
--------------------------
***, вы хоть не палитесь так явно.
Латентные вы пуси😁