Гость
Статьи
У кого есть запоры ??

У кого есть запоры ??

Дайте какой нибудь совет , у кого есть запоры , как вы справляетесь ? У меня постоянно идёт кровь после туалета и жжёт 😞 . 2 года назад проверяли кишку , там были трещины . Не знаю , что делать .. #нуженсовет

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пройдите обследование у гастроэнтеролога, проверьте желчный (застои в желчном вызывают запоры), проверьте питание. Вам обязательно надо наладить стул, тогда и трещины или геморой можно будет вылечить. Так же сходите к проктологу, вам скажут чем лечить пятую точку.
Говорю вам по опыту знакомых, схема рабочая.

Гость

Меньше ешь овощей с клетчаткой, она повреждает слизистую. Больше ешь сала оно чинит слизистую. Больше ешь соли, соль притягивает воду в кишечник и это снимает запоры.

Гость

Автор, мнн помогает такой способ: каждый вечер перед сном я выпиваю стакан ряженки (кефир, бифилайф, простокваша). Емли пить регулярно, без пропусков, то в туалет ходить проще и легче.
А лет 10 назад я на ночь выпивала небольшую упаковку за раз (250 мл вроде). Утром просыпалась и пулей летела в туалет, еле успевала добежать.
Сейчас беременна и столкнулась с проблемой запоров. Пока обхожусь этим средством. Может и вам поможет.

Гость

Пропейте Бактистатин, 2 таб во время еды, 2 раза в день, 2 недели, потом месяц любой пробиотик. А лучше сначала покажитесь гастроэнтерологу.

Матильда

Проблема запоров может свидетельствовать о проблемах щитовидной железы, не смотря на то, что органы в разных полюсах. Проверьте и ее.

Попробуйте пить настойку розмарина, он нормализует работу кишечника.
Каждое утро натощак
На себе проверено

Ольга

я пила колофорт курсом и старалась больше клетчатки есть, мне помогло. у меня проблемы с кишечником были, ставили диагноз срк. тоже были запоры и живот надувался

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне не удалось самой решить эту проблему, обращалась к специалистам. Гастро выписал необутин, он восстанавливает нормальную перистальтику в кишечнике, пропила курсом и запоры перестали беспокоить. Трещину удаляла хирургически, т.к. все мази, свечи эффекта не давали. Операция была под местным наркозом, восстановилась быстро. Сейчас просто слежу за питанием, чтобы не допускать запоров

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: